要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

今天是第54天,因为是双胎,所以不敢轻举妄动,可是偶很想AA,怎么办?

楼主: lilyandyu
1052743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:35
我是双胎,我和老公一直都有嘿休,和以前没区别,以前动作就很轻,这段时间更轻一点,不要太频和和太激烈就应该没问题,但是这些事情还是因人而异的,如果医生没有说有先兆流产让你保胎的话,自己摸索着来应该没事吧.最主要的是老公有时会有心里压力,你们应该多沟通一下的.[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:36
前3个月一定要克制阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:38
以下是引用love猪宝宝在2007-01-12 09:27:11的发言:
请问双胞胎妈妈们,怀孕后妊娠反应大吗?
我只吐过一次,大概是因为吃多了,呵呵,现在反而不如孕早期舒服了,贫血搞得我总是晕,没精神.[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:15

这是个难题啊,想又怕。

我怀孕六个月了,一直有和老公A,但是每次都很轻。前三个月少一些,一般一周一次,而且很轻很轻。三个月后有时两三天会有一次。前几天和老公冷战,一个星期没有A,昨晚忍不住,A的有点激动,不知道我家逗逗有没有嫌我们吵。嘻嘻!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:25

呵呵,真是双胞胎大集合了.

因人而异啦,看自己情况啦,不过我和我LG还没有,呵呵

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:25

自从怀孕以来,我就再没想过那事儿了。。。。。

---------天天晚上做梦,梦到可爱的宝宝。。。。。

哈哈。。。。

楼主,怀了双胎更要小心呀!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:56
我从HY到现在一直都有AA,一般频率都在1周2-3次,我想只要幅度小点,腹部不痛,没见红应该没什么事吧![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:44
接好孕棒[em01]
点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:54

呵呵,果然双胎大集合啊,

唉,主要是我老公出差了,可能太想他了,所以就....

不过我到现在也只吐了两次,一次是一个人在家做吃的,闻到油烟味,狂吐,第2次是前两天,凌晨两点多吐了酸水,把我弄得够呛的,现在白天吃了东西就不会有大的问题...

偶的是双卵双胎,不晓得会不会是龙凤呢:)无比期待中,现在已经8周啦

[em01]
点击查看全文
lilyandyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-13 10:55
我有过一次出血,吃了黄体同胶丸当天就没事了,估计是吃错了东西
点击查看全文