要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,急,急!九周的胎芽正常的应该有多大呢。

楼主: 翡冷翠
3745619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了论坛里的置顶帖,说九周胎儿是2.15CM。不知这胎儿指的是孕囊,还是胎芽呢?

我9周B超的结果是孕囊2.25CM,胎芽1.1CM。

如果是指胎芽,那我的宝宝是不是太小了呢????急死啦。

我说我的YJ一般迟3—5天,医生当时说是正常。

可我在网上对照了很多标准,都是说胎儿多大多大,我真的晕了。这胎芽是胎儿吗?

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:34
只要有卵黄囊及胎心搏动就没关系的,宝宝就是正常的
点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:47

真的吗,那这些参考数据意义不是很大吧.希望没事,希望没事.不能自己吓自己.

想想我的1.1CM比标准里的2.15CM小了1个厘米,我就觉得难过哇.

[em05]
点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 13:34
还有哪些姐妹能帮忙看看呢,总是觉得不放心啊.[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-12 17:22

楼主不要急啦,有胎心应该问题不大了,太担心对宝宝不好的,安心养胎就好了,我一开始也是很担心,后来还被医生教育了。

心情舒畅,适当休息,是关键。。。。。

点击查看全文
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:12
谢谢heatsink,希望宝宝一切都好.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:07
我8周零两天的时候检查,胚芽只有0.6cm,但医生说大小没关系的,有胎心就好,不用担心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:12
我50天的时候,BC写的是孕囊4.1*3.5*1.6cm,我也不知道正常吗,而且我当时鳖尿少,可能看不清,医生使劲看的,也快下班了,我怀疑不准确.[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 14:18
签名被屏蔽
翡冷翠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-16 16:24

哦,那我就放心了.

我的肚子现在已经开始显了,尽管老公说大部分都是我的肉肉,但我想宝宝一定也在里面使劲长呢.希望我们都能好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 09:56
em25希望宝宝健康成长
点击查看全文