要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

请教有经验的妈妈:宝宝早上鼻子不通,白天又正常,是不是感冒了?

2227014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的妈妈,我家宝宝每天早上准时5点半开始哭闹,后来发现原来宝宝鼻子总是不通,靠嘴巴呼气,一开始以为他感冒了,可是一到白天鼻子就自动通了,不知道到底是不是感冒了,又不敢给药给他吃,怕有副作用,真不知道该怎么办,请问有姐妹们有过这样的情况吗,怎么解决的。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:18
我也想知道,帮顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:51

我家宝宝月子里有这种情况,当时也怕是感冒,老人都说没事,自己也怕折腾孩子,就没上医院。不过出了月子就好多了,现在基本不这样叻。偶尔鼻塞难受了,我就用棉签往宝宝鼻子里滴点温水,不一会,他自己打喷嚏就给打出来叻,然后照样精神焕发。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168487460.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 18:40

我家也是这样,晚上吃奶时鼻塞的厉害,白天又好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 22:28

九九一般早上起来都好象鼻子被堵、感冒的样子,给她夹了鼻屎后就好了。你们是不是也这样?

点击查看全文
cassie1018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:43

昨天给宝宝吃了点感冒滴剂,空调也一晚上没有开,结果情况更糟糕了,早上三点多就开始塞鼻子了,抱起来后鼻子又通了,放下了睡到5点半,又开始塞,然后一直抱到起床,手好酸哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:44
我看了宝宝的鼻子,没有鼻屎啊[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:01

凌晨和早上比较冷啊,有点点受凉,白天一暖和就好啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:09
我想可能是你的家里干,孩子有些上火,多给宝宝喝白开水,宝宝一天的饮水量大概30毫升左右那
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-12 10:54

宝宝刚刚哭闹了好一回,又是鼻塞又是吐奶的,看着心疼死了,终于哄睡着了,睡着了鼻子又好了。不过刚才发现他鼻子深处有一点黄鼻涕,可能真是受凉引起的。

姐妹们,我是不是应该再喂药呢?

点击查看全文