要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

STOP乳加力,含防腐剂

楼主: 悠然2005
2186619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没上来了,刚得到信息,乳加力内含: 尼泊金乙酯( 新型食品添加剂——食品防腐剂尼泊金酯),赶紧停了宝宝的,也希望所有的妈妈们知道这个情况.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-25 18:34

大家好!我家宝宝9个月了,也一直在吃乳加力,当时看到这个成份(尼泊金乙酯)时在网上查过,它是属于一种食品防腐剂,对人体是无害的.但还是不放心,后来问过厂家才知道,它是添加在胶皮中的,所以小宝宝在服用乳加力时只要直接挤在嘴巴里就可以了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-2-26 09:36
以下是引用昀昀宝宝在2007-02-25 18:34:24的发言:

大家好!我家宝宝9个月了,也一直在吃乳加力,当时看到这个成份(尼泊金乙酯)时在网上查过,它是属于一种食品防腐剂,对人体是无害的.但还是不放心,后来问过厂家才知道,它是添加在胶皮中的,所以小宝宝在服用乳加力时只要直接挤在嘴巴里就可以了.

顶个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:24
胶皮不吃就可以了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 17:20

12楼,拧开胶丸的头直接滴在嘴里了,我们现在吃金装乳加力了,嘻嘻......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 19:44

现在人人都在说早教,说是早教要越早越好,生出来三天开始早教就已经晚了三天了,是不是真的呀?那我们九个月了还没开始早教是不是太晚了呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:40

关键是它的宣传虚假啊,食品不能有什么功效宣传的,而且它的钙含量也没有国家相关部门检测过,不知道量准确不,宣传的那些国外技术根本没有相关证明文件的,妈妈们仔细看看它的图片,根本没有证明双方合作的地方啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:52

我家宝贝也是吃乳加力啊,外面的胶囊都我吃了呢

[:em34:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:20

去医院检查身体的时候医生推荐的,有问题的话,他们还敢用吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:50

晕啊,我BB也吃这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:59

早就听说了,但乳钙有乳钙的好处,不吃这个也不知道吃什么,但愿只是胶皮里有。
点击查看全文