要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公比我小10岁

楼主: xianxian
62841106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,老公比我小十岁的阿?感觉自己好老阿,没怀孕之前不觉得什么,心想好好保养就可以留住岁月的!但是怀孕之后,所有的问题都来了,皱纹也出来了,斑也来了!好怕老公变心阿![em05][em44]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:46
佩服LZ哦,我以前也有个同事找了个老公比她小15岁,她自己结过婚的,和前夫有个儿子,后来和这个小老公结婚了之后,在她43岁的时候和这个老公生了个女儿,LZ一样很有勇气哦,不顾世俗的眼光,只要你们是真心相爱的,应该会幸福吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:06
只要是真心相爱,年龄不是问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:07
楼主太XX,难道女人只能靠容颜抓住男人的心?男人变心跟年龄大小无关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:16
我比LG大3
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:46
相信自己, 也相信LG, 宝宝是爸爸妈妈爱的结晶...
点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:58

以前我也是很有自信的,不然也不会嫁给他了。

但是,自从怀孕后,就越来越担心了,特别是随着身体的臃肿,行动越来越不便。我好像变得越来越依赖他了,很怕他不耐烦的样子,我会很心痛。

生了宝宝就会好起来吧,我的天使,再有两个月你就来到妈妈身边了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:31
相信自己的魅力,相信你的先生。祝你们白头偕老,全家幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:47

我觉得这主要看你LG是什么样的人了。有的人比较成熟,虽然年龄小问题也不大,有的人却晚熟,25岁的时候还有点像个孩子。如果你LG是个比较成熟的人,我觉得他当初选择你肯定也是对未来做了估计的,这种情况下就没有必要太担心了,其实年龄不是主要问题,重要的是你们两个人是不是能够彼此理解、对很多事物的看法一致。

我LG比我小1岁,不过我们是同级的,只是因为他上学早一年。当初我们谈恋爱的时候我老爸对我说了找小LG的几个不好之处:女的一般比男的成熟的早,他现在还没定性,一旦感情有变,女的年龄已经大了,再找合适的就比较困难了;女的老的快,到30岁以后就开始显老,而男的30岁以后变化不大,一起出去的时候显得不般配。我们现在已经结婚好几年了,也都过了30岁,但是老爸担心的这两个问题都没有出现。我们在一起的时候我从没有感觉他比我小,往往是我很依赖他。周围也没有人说过我显得比他大,别人都以为我只有20多岁呢。我对LG比我小的事情也不忌讳,别人问起来的时候我都直言相告。我觉得我们很好,其实,两人之间的感觉是最重要的。

点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:53
[em01]相信自己!相信老公!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 14:01

老公比我小2岁,我们也是姐弟恋HOHO

[em04]
点击查看全文