要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公比我小10岁

楼主: xianxian
62790106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样,老公比我小十岁的阿?感觉自己好老阿,没怀孕之前不觉得什么,心想好好保养就可以留住岁月的!但是怀孕之后,所有的问题都来了,皱纹也出来了,斑也来了!好怕老公变心阿![em05][em44]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:55
以下是引用玲儿响叮铛在2007-01-10 16:27:31的发言:
真是不可思议,楼主你可要小心了,男人这样子是最容易变心的了,找了个孩子嘛简直

不是每个男人都那么肤浅的[em03]

我觉得既然LZ的老公会娶一个比自己大10岁的女人,这个女人对他肯定是非常重要的,在他心里也不止是要找漂亮的老婆,LZ不用担心,你肯定很有魅力的

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:58

同10楼··~

青春总会不在,容颜最易更改。。。

[em02][em02]
点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:03

女人生完孩子老的更快,确实是个问题啊~~~

就是担心这个阿。

我今年35,老公才25,是很小阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:09

这样的话,你不是活的很累?

放开心胸吧.有人说过,感情想手里的沙子,你攥的越紧越容易流掉.既然跟他了,就享受现在了.以后的事谁也说不好.

不过,如果不是你长的漂亮,或者很强的人格魅力,你可真要小心了.至少你要有所准备,不要到时受不了就没可以了.

点击查看全文
xianxian (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:10

谢谢猪妙妙,Oo伢伢oO

也许老公真的很爱我吧,他当时跟我求婚的时候,我真的吓了一跳!虽然我也很爱他,但是姐弟恋在这个社会还是不太容易被人们接受吧。

我考虑了很久,终于答应了他,因为我们真的是相爱的,没想到结婚后上天这么快赐给我们这个天使一样的孩子!我感到很幸福,同时也有了危机感!

我不在乎旁人的目光,但是我很在乎老公的感觉,如果爱不在了,婚姻就没有意义了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:22
生命中能找到相爱的人就该对彼此都有信心,更何况现在有了天使的降临,又有什么可怕的呢.放开心胸吧.我真羡慕你啊.加油.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:27
既然选择了,就应好好珍惜和经营,相信你们的前景是美好的,我的老公比我大19岁,我还是总让着他呢,谁让我这辈子遇见他呢,这些年我们一步一步的走过来了,他的大女儿都有宝宝了,可我还没有呢,既然当年选择了这条和别人不一样的路,两个字,《坚持》[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:27

我是不喜欢老公比我小的,最受不了孩子气的男的了,太幼稚。

象我老公以前在大学的时候也不成熟,动不动就冲动。结婚后成熟多了,我也省心多了,现在

都是他照顾我的,怀孕后还经常受到他的教育,虽然有时候有点烦,但是还是很有安全感的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-10 17:28
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:29
[em04]没事啦,在我身边发生的,有个朋友也是三十五了,有个儿子十岁,后来改嫁给一个大学刚毕业的.现在他们也很幸福啊.
点击查看全文