要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

23周了,腰疼的不得了,有没有和我一样的JMM

909426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几星期就有些腰酸,总是躺在床上起身时,疼得动不了,有时挪动一下睡姿也疼,前几天比先前疼的更厉害了,只要躺着起身时,就疼的直不起腰来,必须先站一会等好一些了,才能走路,有没有JMM有这种情况啊???????????????

这是不是前些日子每天都坐的时候久了,现在出现这种情况呢????难道是腰肌劳损????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:08
不知道怎么回事,我们的预产期差不多,但我没有你这个症状,去医院看一下吧.
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:09
有人看了我的贴子,可没回复,自己顶下,麻烦JMM进来看后也留下“足迹”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:11
我已经到你园子里踏一遍了,怎么说没人留下足迹呢,呵呵.
点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:12
那你们每天坐着的时间是不是也很久啊,我每天都在家,坐着的时候会很久,不知道是不是这个原因???????????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:12
我也前两天有点坐骨神经痛,后来买了钙片吃了,多运动运动就好了,你也试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:14

我在单位就是坐着,回到家就是躺着,估计和坐的久不久没多大关系,你自己掌握程度吧,觉得有什么异常抓紧去医院.这两天我就觉得宝宝动的比平常要少,就赶快去医院看了.看过不就放心了吗,省着总是心里惦记着,你也是呀.

点击查看全文
葫芦紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:20
宝宝动的还和平常一样,一天多些,一天少些。要去医院产检还得20号左右,就是想知道JMM是不是也和我一样有这种情况。不要让自己大惊小怪,不过真的,很疼很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:24

呵呵,我来串门啦,跟你的情况一样啦,白天就好点,就是临睡前好难受啊,有的人说缺钙,不知道是不是。唉,郁闷...... 现在只希望对宝宝没有什么影响就好。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:37
缺钙吧,我24周时也这样,后来吃了钙片就缓解了,现在完全好了。
点击查看全文