要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望这次是好孕了,请大家帮忙看看

楼主: carmenchenyaya
636924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年4月开始猪宝宝的奋战,但是到06年底都是屡战屡败,试纸、体温都试过了,我开始怀疑自己的附件有问题,虽然一切正常都有时候左边会有点隐痛,想做造影,后来上网查了一下,看了JM们的帖子,发现造影对身体不好,在不确定的情况下,我还是让LG先去做了检查,发现精索静脉曲张导致JZ畸形40%,然后活动率很低有一半都是不活动的,最高活动率的竟然没有,医生建议手术。12月底手术,入院前刚好是我排卵的日子,我们又AA了一次。我一般周期是上次YJ第一天到本次YJ第一天是26天,06年全年平均约28天,没有超过33天的。现在是第30天了,YJ没有来,然后28天的时候我用早孕试纸测了一下,发现下面的检测线有一点浅色的红色。不知道是不是上天可怜我们决定赐予我们一个猪宝宝,让我们赶上猪年的尾巴。JM们觉得这样怀孕的可能性大吗?还有我本来以为暂时不会怀孕了,所以每天晚上睡觉前都喝一点点红酒减肥,持续了大约2周了,怕不怕?最近我为了在医院照顾LG还熬夜了。上天真会和我们开玩笑,不过要是真有了,就真的是天赐鸿福了。

[em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:30
恭喜楼主啊。
点击查看全文
carmenchenyaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:32

如果确认了,我想我会哭出来的,我现在都有点想哭了。LG说要一个女孩,我说只要是健康的小孩都男女可以了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:03

我也准备了3个月,周围朋友都已经怀上了。眼巴巴的看着别人隆起的肚子,羡慕啊。我上次YJ是12月6号,一般我要推迟两天,5号的时候感觉有点异样,买了张试纸来测,发现下面有一条很淡很淡,几乎看不到的线,听朋友说是怀上了,便开始高兴,等到8号的时候就想再测一下,结果甚么都没有,由于是晚上测的,不甘心,9号早上又测了一次,还是甚么都没有,之前浅浅的线都消失了,伤心欲绝,但是到现在YJ还是没有,而且没有来YJ的症状!各位姐妹们,给点建议吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:36
与诗_yushi ,你的周期一般是多少呢?准不准的?我觉得是有了吧。去医院看看。我等下周如果YJ还不来,我就会去医院的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:39

恭喜拉,接好孕哦.

希望这个月我能中奖.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:20
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:56
楼主,你现在一点点颜色,后天是测不出强阳的...只要颜色渐渐加深了就可以确定了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:17
你真幸福,恭喜恭喜.我也准备了三四个月了,都没有怀上,我都有点灰心了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:39
[em14][em14][em14][em14][em14][em11]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 00:18
给大家报告今天晚上测的试纸,太着急了,我用了大卫的排卵试纸、早早孕试纸,还用了友约的测孕笔,相信这样可以确认了。给大家看看。好开心![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168445877.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168445886.jpg[/upload][em04]
点击查看全文