要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

希望这次是好孕了,请大家帮忙看看

636124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年4月开始猪宝宝的奋战,但是到06年底都是屡战屡败,试纸、体温都试过了,我开始怀疑自己的附件有问题,虽然一切正常都有时候左边会有点隐痛,想做造影,后来上网查了一下,看了JM们的帖子,发现造影对身体不好,在不确定的情况下,我还是让LG先去做了检查,发现精索静脉曲张导致JZ畸形40%,然后活动率很低有一半都是不活动的,最高活动率的竟然没有,医生建议手术。12月底手术,入院前刚好是我排卵的日子,我们又AA了一次。我一般周期是上次YJ第一天到本次YJ第一天是26天,06年全年平均约28天,没有超过33天的。现在是第30天了,YJ没有来,然后28天的时候我用早孕试纸测了一下,发现下面的检测线有一点浅色的红色。不知道是不是上天可怜我们决定赐予我们一个猪宝宝,让我们赶上猪年的尾巴。JM们觉得这样怀孕的可能性大吗?还有我本来以为暂时不会怀孕了,所以每天晚上睡觉前都喝一点点红酒减肥,持续了大约2周了,怕不怕?最近我为了在医院照顾LG还熬夜了。上天真会和我们开玩笑,不过要是真有了,就真的是天赐鸿福了。

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:28
先恭喜了,很有可能!接着测试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:31

[em04]恭喜,接好孕棒棒咯~~~

红酒有助孕的效果哦~~楼主少量饮用是有意的~~

好好保胎吧~~~

点击查看全文
carmenchenyaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:05

谢谢!我还真的不知道红酒是助孕的,我只是觉得自己在等待好孕的这段日子里胖了好多,然后看了网上介绍红酒减肥法,然后效仿一下而已。我看了LG的JY报告,还以为很难怀孕呢,我还做好了没有小孩的打算了,也觉得不可能有猪宝宝了。希望上天爱戴我吧,赐予我好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:06
以下是引用妈妈好想要宝宝在2007-01-10 13:31:57的发言:

[em04]恭喜,接好孕棒棒咯~~~

红酒有助孕的效果哦~~楼主少量饮用是有意的~~

好好保胎吧~~~

请问妈妈好想要宝宝,红酒真能助孕吗?

那就直接喝红酒吗?要不要加一些雪碧啊什么饮料呢?加水可以吗?我觉得红酒太冲了.

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:10

恭喜恭喜

接好孕

[em01][em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:11

等两天在测一下吧~

恭喜LZ咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:16
嗯,好激动哦!来之不易哦。我后天早上再测一下,如果有强阳就确定了。期待……奇迹会随时出现的,大家不要放弃哦。要是成功了,将来我要告诉宝宝,爸爸妈妈为了她做出了很大的努力,看着LG手术的辛苦,我就和LG说将来一定要把这个事情告诉宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:18
carmenchenyaya,都30天了,可以抽血化验了。我感觉是好孕了,恭喜呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:28
吉妈,谢谢你,希望如你所言。可能我们知道要做手术后,要小孩的压力暂时放下了,所以AA的成功率就高,本来我们都不抱希望的了,想着LG需要漫长的治疗的。8号那天把ZZY试纸给LG看,LG好高兴哦。我说如果真的怀孕了你的手术就白做了,他说要是真有了也是值得的。宝宝你可知道,爸爸妈妈为了你付出了多少?又担忧了多久?
点击查看全文