要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

才满月,宝宝白天睡眠少,你们的小宝怎么样?

楼主: didoyao
973916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝15天后就渐渐不爱睡觉了,现在34天,白天很难睡实,不睡的时候需要人抱,睡不实的时候,也得抱着,加起来白天有时短得只有4个小时,还好晚上睡得好,吃完就睡,不吵闹。

经常被人告诫说小孩不能多抱,不然会抱成习惯,很难带;我国外的同学一直告诫我要多抱小孩,她才会感受到爱。个人比较倾向后者,但好像女儿越来越需要人抱,不睡觉,心里又有点矛盾。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 20:02
我家宝宝现在33天,现在是白天睡觉,晚上来玩,累死人了,JMM有没有什么好的办法呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 13:45

我宝宝白天也不怎么睡的,但精神特好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 14:06
现在宝宝怎么都这样啊,我家宝宝也是从20天左右就开始白天睡眠过少了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
偶家宝贝也是呢,原来这么多宝宝都这样啊!学习了!em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:56
我感觉楼主好像说的是我家宝宝似的,呵呵!看来大家都差不多。我有时候很怀念在医院的那几天呢,连吃奶都是半睡半醒的,刚开始变成现在这样的那几天,我很不适应,后来也慢慢习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:19
我家的小时候也不怎么睡,白天也没怎么睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-6 12:48
我家宝宝白天是睡觉不多,为此我经常给他听轻柔的歌曲,效果不错。
点击查看全文