要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

07年8月的JMS,你们都尿频嘛?

楼主: 猪小8
848722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么没感觉呢。。。。

就是晚上睡前喝一袋牛奶的话半夜要起来一次,否则平安无事睡到天亮。白天也觉得和以往没什么区别啊。。。

有和我一样的嘛?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:39

大家好!为什么我刚才注册的怀孕日记不能的显示呢?请各位姐妹们指教,谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:46
我前段时间也是要起夜3、4次,现在好点了,2、3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:56

我怀孕前晚上是从来不起夜的

现在每晚基本都要去一趟WC

跟乖宝爸说,人家说:很正常呀,怀孕反应之一[em04]

另外晚上睡着前会觉得呼吸特别重,都能很明显的听见。乖宝爸说:那是!你现在是两个人在呼吸呀[em03]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:05

我也8周多了,每天晚上起来一次,目前还没吐过,偶尔会有点干呕的感觉!不过人的精神超级差,一点劲儿也没有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:13

我10周了,每天晚上起来2-3次,昨天4次。不过超能喝水。上完后喝一杯再接着睡。

不过我肚子就晚上吃完饭会大些,早上又回去了。你们那?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-10 15:24
我也是啊。本来怀孕前晚上就尽量不喝水,因为晚上爱上厕所。现在更甚了,晚7点后不敢喝水,可半夜还是要起来2次[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:00
每天晚上都要起来一次,昨晚竟然肚子涨的睡不着,上了好几次厕所,一晚上没睡觉,索性请假不去上班了。为了孩子,不能硬撑啊。现在整天恶心,不爱吃饭,快点过完前三个月吧。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:01
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:35

[em01]我要起来2-3次,吐过几次,也是早上不想吃,吃什么都没味口,也没有想吃的,昨天晚上肚子痛了一会,今天没有再痛,不知道有什么问题没有,老是担心,希望宝宝健康成长!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 15:25

我11周,每晚要起来三、四次,每次尿量都很多。也许与我临睡前喝牛奶有关系

[em03]
点击查看全文