要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

07年8月的JMS,你们都尿频嘛?

847922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么没感觉呢。。。。

就是晚上睡前喝一袋牛奶的话半夜要起来一次,否则平安无事睡到天亮。白天也觉得和以往没什么区别啊。。。

有和我一样的嘛?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:41

我是8月底9月初的,尿频的感觉也不严重。只是小便的时候有点尿不尽的感觉,也不是很严重。晚上都不用起来。我现在都7周了。

不过呢,晨吐倒是一个问题,每天早上总要干呕五分钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:02

我现在每天晚上得起床小便一次

其他一切正常

前段时间饿得昏天黑地的

这些天也不饿了

腰有些粗起来了

肚子不见大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:02

我也是,干呕好难过

[em18]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:09
我尿频也不严重,有时候会半夜起来一起。不过只要喝水了,就会很快去厕所。但是乳房的底部还是不能碰,一碰就疼。不过乳头变大了,变得黑黑的,好丑。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:13

前段时间4-5次,现在好点了

晚上起床两次或者三次......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:15

我尿频的现象在晚上很明显,我现在白天和晚上一天都喝不了多少水,但每天晚上至少要起来一两次.

我晚饭能正常吃,早餐吃不下,午餐也吃不了多少,一天都处在有点恶心的状态下,十分难受.,怀孕前都是一觉睡到天亮的.而且怀孕前比现在还能喝水,现在连喝水有时都觉得不舒服,就是不想吃不想喝的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:19

我现在已经快9周了,尿频的现象也不是很明显,就是喝水多的时候一个小时内会去两个,晚上的时候起起夜两次。每天都吐得很难过,胆汁都能吐出来。有没有情况跟我一样的JM呀?

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:27
姐妹们辛苦了!我到现在还没有吐过呢!只是偶尔有恶心的感觉。每天晚上4点左右让老公陪我一起“放水”一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:32
嘿嘿,我就吐过3次。但是总刷牙时候会干呕几下,干呕时候还比较自豪,觉得这才是孕妇。午饭胃口不一样,时好时坏。晚饭后总是胸口堵,不舒服。我以前喜欢吃排骨,吃水煮鱼等油腻的食物,现在想起来就觉得恶心。怀孕以后,基本没好好吃过肉。牛奶也不想喝,喝的时候就想吐。干脆没喝了,等三个月以后再喝吧,也不知道这样会不会缺钙呢。鸡蛋也不愿意吃,吃起来难收,就想吃那种小小的土鸡蛋,可惜不好买。[em01]
点击查看全文