要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霜晓晓的三年试孕求子历程(曾经宫外,现在终于第二次怀孕了。)

楼主: 霜晓晓
65147135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最开始建这个楼的时候还没有第一次怀孕,只是手痒痒的想写写自己的心理历程,没想到接下来的事出乎意料的发展,不久就查出怀孕并且是宫外。虽然治疗期间一度中断更新这个小楼,不过时至今日总算是把历程补全了。

而我也会一直把我的故事继续下去的…………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:01

加油!我倒不是胎停,但似乎也有关系。我做试管胚胎分裂到两个,很多就不继续分裂下去了,还没进肚子就停育了。可能与精卵质量有关,郁闷啊。

[em01][em01]
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:09

桃子妈妈,你家在什么地方的?你们那边做试管要多少钱?
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:21

不过我想我还是暂时接触不到试管这条路。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-7 10:45

祝福LZ,好好休养,期待下一个健康的宝宝。

[em01][em01]
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-7 17:09

谢谢小小季,我现在全部的希望都放在了下一次。
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:19

保守治疗到现在己经有一个月了,今天又去了一天的医院。上午去抽血,下午拿化验单后找医生开药。

由于之前不想住院,而在自己的强烈要求下出了院。所以一直都是在自己家里休养。

但是HCG值的监测从来没有断过。不明白是为什么,明明出院后三天去查的HCG都降到55了,有继续往下降的趋势,但是再一周后查居然又涨到了84。医生让我过三天再查,如果有超过100还得住院,不过结果是又降到了69。再过三天查又复升到了89。我都没有语言了。

有说过第一胎的生命力很强的,我不知道是不是代表是这种意思,但为何它不好好的呆在子宫里面,要是那样的话我会为它的生命力强而开心,而不是像现在这样………………

医生今天说了句,还是做腹腔镜干脆。唉,为了管子,我真的不想做手术。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-8 20:40

抱抱楼主。

好好保养,等待下一个健康的宝宝。

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 19:30

抱抱江南。

可能我反反复复的HCG与我休息不好有关吧,回想一下,以前在医院的时候,虽说整天很无聊没事做,不过整天都在床上呆着,恢复得倒是挺好,反倒是回到家以后老是想玩,躺得倒是不多了,但凡哪天坐得久了就会不舒服。

所以听从医生的吩咐,没事就在床上躺着,怕自己无聊,还牵了根网线到床边,躺着上播种网,HOHOHO。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:29

我也好怕,我有过一次子宫外了,但这次的也好象,真的觉得命好苦!

这次的量好少,从来没有过这样,而且过了两天才来,今天来,就一点点,而且颜色淡很多,一点也不象平时来月经的样子!zzy目前时阴性的,真不知道该怎么办?

[em03]
点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 23:52

xiao8112109在这次试孕前有没有去过医院做检查和监测呢?

也不要怕,还是有很大机率是正常HY的呀。

点击查看全文