要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

办准生证去啦!!

楼主: suqin790128
747721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和LG一起回老家办准生证,希望一切顺利啊!!!![em10][em08][em06]
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:37

我家这边是要怀孕了,然后在医院开证明才给办准生证...

而且只能生一胎,要是打算生第二胎的话就得先准备好几万块的罚款,呵呵...

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:40

我们这里都不去办的。。。前面几个同事生小孩的都说没办。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:41
以下是引用伤心宝宝在2007-01-10 08:11:26的发言:

你怀孕了,人家不会给你的,我当初办的时候人家就问,如果怀孕的话除非给那人点钱

[em01]
我们这里就是怀孕后才办的,要带医院的一系列检查结果,还有医生的预产期证明呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:07
苏州都已经取消了头胎准生证的办理了.,我现在都已经6个多月了,因为户口在苏州,不能办了,但又没打算在苏州生,而LG的户口正在办转迁,所以准生证都还没办,好着急![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 10:40
[em02][em02]
点击查看全文
suqin790128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:52

HAHAHAHHAHAHAHAHAHAH[em04][em04][em04]终于办到准生证啦哈哈哈哈哈哈

昨天遇到的社区人员都是非常热心的,以后回家一定给她们糖呵呵真的很感谢她们,祝福好人一生平安!!!!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:09
楼上的,我比你早一天哦![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:37
是吗?希望顺利啊![em04]
点击查看全文
dwy
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:30
我也是苏州的,到现在没有去办任何手续。主要是不太懂,准备下次检查的时候去医院问下医生,看看现在的政策是啥样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:21

现在很多城市已经取消准生证了

[em01]
点击查看全文