要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月28号YJ的JMM进来聊聊吧

楼主: fangyuan
25235169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该排卵日快到了吧,大家怎样把握机会的?

希望本月可以好孕啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用我是璐璐在2007-01-16 19:16:42的发言:
刘茗妈妈,我这个月没有排卵哦,体温已经升上去了,太不正常了[em16]

你没有用试纸测吗?我YJ的第22天,测到阳了.兴奋哦.但是我的温度也不怎么好啊.

非妈说,最好还是以试纸为主哦.呵呵.

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用zjl0515在2007-01-16 12:52:27的发言:

谢谢刘茗妈妈,谢你吉言,希望我们都能好孕。

今天一大早,老公就出差了,但是基础体温36.1,少有的低温啊,感觉是不是这两天才排卵的,刚用排卵试纸,没昨天深了,弱阳性。。。。

不知道还能不能中啊。祈祷

[em01]

你要相信自己哦.呵呵.

我有个朋友,她的YJ是11月29日,由于夫妻2地分居,后来1月8号到11号在一起,没有想到,HY了.我听了都好开心哦.

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用绿柚子在2007-01-16 19:42:27的发言:

我在11号测到强阳,但是因为太累没有AA,12号傍晚测到还能测到弱阳,晚上和老公做功课,13号早上再测转弱弱弱阳了,之后就没有再补课了。我也不知道这个月我能否怀上。这几天我的小腹右边一直有点抽抽的痛,以前月经前没有这样的感觉,真是让人着急呀!!!

不要太着急了,等等哦.好孕会来的哦.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用刘茗妈妈在2007-01-17 22:15:51的发言:

以下是引用绿柚子在2007-01-16 19:42:27的发言:

我在11号测到强阳,但是因为太累没有AA,12号傍晚测到还能测到弱阳,晚上和老公做功课,13号早上再测转弱弱弱阳了,之后就没有再补课了。我也不知道这个月我能否怀上。这几天我的小腹右边一直有点抽抽的痛,以前月经前没有这样的感觉,真是让人着急呀!!!

不要太着急了,等等哦.好孕会来的哦.呵呵
谢谢刘茗妈妈!!! 希望我们都好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
我昨天一直低温,白带也持续到昨天.昨天和前天的温度都是36.1.下午下班的时候白带里有点血丝,红色的,,一点点,不多的...后来上厕所都没见了.我估计是不是排卵期出血.以前没有这样的情况出现的.今天体温都上升到36.65了...但这几天老公不在家.不知道今晚能不能赶回来..我估计没戏了.
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用zjl0515在2007-01-18 10:13:28的发言:
我昨天一直低温,白带也持续到昨天.昨天和前天的温度都是36.1.下午下班的时候白带里有点血丝,红色的,,一点点,不多的...后来上厕所都没见了.我估计是不是排卵期出血.以前没有这样的情况出现的.今天体温都上升到36.65了...但这几天老公不在家.不知道今晚能不能赶回来..我估计没戏了.
不怕的,同时也要相信LG的JZ很厉害的哦.呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |

我是1.11上午测到强阳,晚上就是弱阳了,因为老公出差晚上没有AA,第二天中午老公回来了就AA,不知道还有没有希望.......

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |
JM们,我是1.11号PL的,昨天医生让我测个黄体酮,黄体酮不好会有什么影响?
点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用我是清风在2007-01-18 10:50:50的发言:
JM们,我是1.11号PL的,昨天医生让我测个黄体酮,黄体酮不好会有什么影响?
当然,黄体不好,很容易LC哦,所以保胎,基本都是打黄体同啊.
点击查看全文
三级宝宝 |

刘茗妈妈祝你早日好孕哦,也希望楼里的JM都好孕哦

[em11][em11][em11]
点击查看全文