要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有连续出血10天朋友吗?帮帮忙,谢谢

楼主: huo250
897320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆从38天开始少量出血,,,吃了10天保胎药,,逐渐变为极少量的咖啡血迹。但是今天早上又出现一点点红色的血迹,下午到晚上到是还没有出血的情况。

我心理挺着急的,本来以来逐渐在变好了,今天又出现这一点点鲜红色的血,,,虽然只流了两三滴,但是把我吓的很厉害。我好担心老婆和孩子。大家给出出意见好吗?有连续出血10天不停的朋友吗?

她怀孕第46天,去从医院再次看病,大夫给抽了血,还让下周三(10号,第49天再做一次B超),,大夫说我老婆孕铜有点低,又给开了点“达芙通”,和维生素“E”

参考值

1、血清孕酮 17.25 ng/ml 0.41; 041-13; 5.2-23.0

2、人绒毛素 19941.70 mIu/ml <10

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168340857.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 11:07

我现在也在保胎,只流了一天鲜红色的血,不多,现止住了,但是咖啡色的偶尔会有点,今天大大的时候稍多。

准备50多天时去bc,希望bb到时有胎心了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:59
加一句,LZ排除了宫外孕,就不用BC了,做多了不好,我后来是14W做的,前3个月保胎时我是什么药都没吃,自然保,如果TA保不住就自然淘汰。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:12

我也有这样的情况啊,断断续续流了一个月了(偶尔是粉红色的,一会是几滴鲜血,一会是咖啡色的),去医院检查排除了宫外孕的可能,吃了些保胎药,打了几针黄体酮.说实话吃药打了针效果不明显.但是现在已经基本没有什么血了.LZ别太担心,我小姨以前怀我表弟流了三个月的血,我LG同事的婶婶怀孕过程中一直断断续续有血.还有我LG的嫂子也是.但是生出的小孩都很健康聪明.

前段时间我也担心的要死,成天往医院跑,可医生见多了,好象根本不当回事,只是叫我卧床,可我这人天生好动,也没有一直卧床,就是注意别累到了.现在就没事了.

最重要的是:不能同房!

总之希望LZ的宝宝健康聪明吧!

[em01][em01]
点击查看全文
huo250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 19:05

谢谢大家了

今天老婆早上出流量比昨天多一点,她一紧张我们又马上去了医院。

到了医院大夫给做了碧抄,(48天了,)我给大家汇报一下:

子宫前位,子宫体大小:5.4*5.6*5.4cm,肌层回声不均质,前壁可见低回声节,直径约0.9cm,宫腔内可见妊娠囊,大小1.3*1.9*1.1cm,妊娠囊内见胎芽,长径0.4cm,胎心博动可见。

右侧卵巢长径: 2.0cm回声未见异常。

左侧卵巢长径: 2.5cm回声未见异常。

超声诊断: 宫内早孕

子宫小肌瘤

大夫说了,已经有胎心了,可以继续保,给开了5针,还有孕康,“达芙通”,和维生素“E”。

点击查看全文
huo250 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 23:00

是不是没有双胞胎的可能了?图上只有一个小圆点。

点击查看全文
oum
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 08:44

我也是30天就有出血,中间还有过几次大量的,一直吃的达芙通,做了3次B超,每次都有宫腔积血,现在也好了,药也停了,一切正常.你太太的不算严重,应该很快就好了.

放宽心.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-11 09:08
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:23

我从第五周就开始出血,一直断断续续出到十二周,期间住院安胎十天,主要是打黄体酮和吃维E,满三个月后终于没再出血了。目前情况暂时一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:37

大家好象都比我好哦@为什么我出血了,就~~~~![em05]

50天了还没看到胎芽胎心的,所以医生不给我强保!

[em03].你们都能看到宝宝正常,所以可以保胎![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 12:08

有胎心就好

我在50+的时候也流了十天左右的褐色液体

现在这种情况很多哦

LZ好孕

点击查看全文