要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做了未婚妈妈...附12周肚肚照

楼主: 爱上狮子
1265956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟狮子恋爱4个月,我们很爱对方,期待生一个宝宝,06年11月我查出自己怀孕了,可是我的狮子还没有离婚,但是我们一直同居着,不是我破坏了他的家庭,我认识他的时候他就已经跟老婆谈好了离婚,自己一个人在外面住着,狮子是一个很细心,很有责任感的男人,很疼我,照顾我.知道我怀孕很高兴,因为这是他的第一个孩子,可是,他现在离不了,要等到明年年底才能办,这样一来,我要这个宝宝就只能做未婚妈妈,周围的朋友都劝我不要做傻事,但是我信他,很爱他.而且,这是我第一次怀孕,本来我就是多囊卵巢,不容易怀孕的.唉...我挣扎了好久,还是决定生下这个宝贝,她是上天赐予的礼物,无论如何,我都要保护他.

祝福我吧~~~我想我会幸福!

附上我现在12周+3D的肚肚照..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168340304.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:53

看到你隆起的肚肚好羡慕呀!!希望这个月能有好孕气!!祝你幸福!一切顺利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:59
希望你好运~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:02

祝福你````````

希望你开心```````

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 20:08
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:09
以下是引用爱上狮子在2007-01-09 18:58:48的发言:

我跟狮子恋爱4个月,我们很爱对方,期待生一个宝宝,06年11月我查出自己怀孕了,可是我的狮子还没有离婚,但是我们一直同居着,不是我破坏了他的家庭,我认识他的时候他就已经跟老婆谈好了离婚,自己一个人在外面住着,狮子是一个很细心,很有责任感的男人,很疼我,照顾我.知道我怀孕很高兴,因为这是他的第一个孩子,可是,他现在离不了,要等到明年年底才能办,这样一来,我要这个宝宝就只能做未婚妈妈,周围的朋友都劝我不要做傻事,但是我信他,很爱他.而且,这是我第一次怀孕,本来我就是多囊卵巢,不容易怀孕的.唉...我挣扎了好久,还是决定生下这个宝贝,她是上天赐予的礼物,无论如何,我都要保护他.

祝福我吧~~~我想我会幸福!

附上我现在12周+3D的肚肚照..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168340304.jpg[/upload]
很漂亮的DD里一定也有一个漂亮的BB,但他为什么突然又离不了了呢,哪怕为了你们四个(加上未出生的宝宝)该离的还是要离呀.祝LZ好运[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:11
祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:12

我也来泼冷水。

女人就是这么好骗,我身边就有好几个这样的例子。男人还没离婚就跟别的女人同居、怀孕,他对自己身边的朋友私底下说只是玩玩而已。

LZ跟你的狮子恋爱才4个月,你对他了解有多少呢?离婚,如果没有财产纠分十分钟就可以搞定的事。为什么要等到明年年底?可能又是男人的一个借口吧。可能在明年年底之前他就已经厌倦了你。

LZ,希望你和你的宝宝一路走好。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:20

我不想祝福。楼主要不傻得可以,要么不自爱。

如果你相信狮子得话,那你很傻,不懂得保护自己,在对方没有结束一段感情后冒然孕育新生命,这是对肚里孩子的不尊重,我为你的孩子感到悲哀。

如果你知道狮子的话是假的而假戏真做,那么你破坏了别人的家庭,我更不需要祝福。

另外狮子坐男人的一个特征就是喜新厌旧,因为我就是狮子坐的。呵呵,希望搂住能一路走好, 对自己负责,对孩子负责,对别人的家庭负责。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:20

看看现在多少姐姐妹妹为了宝宝四处求医,而你又不是很容易怀,所以你更要珍惜了.不管狮子有没有骗你,会不会骗你,请珍爱自己,珍爱宝宝.如果某天狮子真的离开了,还会有老虎、猴子、阿猫、阿狗。。。。。。只要是真正爱你的人,除了会接受你,更会接受你的孩子.个人愚见,仅供参考!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:27
以下是引用音乐柠檬茶在2007-01-09 20:12:27的发言:

我也来泼冷水。

女人就是这么好骗,我身边就有好几个这样的例子。男人还没离婚就跟别的女人同居、怀孕,他对自己身边的朋友私底下说只是玩玩而已。

LZ跟你的狮子恋爱才4个月,你对他了解有多少呢?离婚,如果没有财产纠分十分钟就可以搞定的事。为什么要等到明年年底?可能又是男人的一个借口吧。可能在明年年底之前他就已经厌倦了你。

LZ,希望你和你的宝宝一路走好。。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

赞同!

要小心。

不要让自己后悔!

也许你现在幸福觉得我们说的话都不中听,但是那些都是真的。

晕,还多囊。。。。哎`````

没有言语了。

点击查看全文