要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做了未婚妈妈...附12周肚肚照

1265056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟狮子恋爱4个月,我们很爱对方,期待生一个宝宝,06年11月我查出自己怀孕了,可是我的狮子还没有离婚,但是我们一直同居着,不是我破坏了他的家庭,我认识他的时候他就已经跟老婆谈好了离婚,自己一个人在外面住着,狮子是一个很细心,很有责任感的男人,很疼我,照顾我.知道我怀孕很高兴,因为这是他的第一个孩子,可是,他现在离不了,要等到明年年底才能办,这样一来,我要这个宝宝就只能做未婚妈妈,周围的朋友都劝我不要做傻事,但是我信他,很爱他.而且,这是我第一次怀孕,本来我就是多囊卵巢,不容易怀孕的.唉...我挣扎了好久,还是决定生下这个宝贝,她是上天赐予的礼物,无论如何,我都要保护他.

祝福我吧~~~我想我会幸福!

附上我现在12周+3D的肚肚照..

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168340304.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:06

很漂亮的肚肚,祝你幸福.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:08
[em04]
点击查看全文
爱上狮子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:10

谢谢你的祝福!祝愿我们的宝宝都能健康成长!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:13
可爱的妈妈肚肚里一定有个可爱的宝宝,祝福你和你的狮子以及你肚肚里的小狮子宝宝[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:17
祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:20
不要轻易爱上有妇之夫,对方为什么不好离婚,希望你不能将来不后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:20
干吗要破坏别人的家庭啊,还是祝福你和你的宝宝~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:29

唉!希望你的狮子没有欺骗你,也希望你的狮子会对你和你的宝宝负责、祝福你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:45

这么多姐妹都是说的祝福的话,但是我要泼盆冷水了!

你的他为什么要离婚呢,既然谈好了要离婚为啥要现在离不了呢。傻楼主,他能离一次也能离二次。不要轻易做未婚妈妈,苦果不好吃的!

同样还是要祝福你!!!

点击查看全文