要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]惊现传说中的妊娠纹~~~~~!

楼主: piglet_mama
704622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妊娠纹是怀孕后长还是生产后才有?在网上见过一些准妈妈的花花肚子,没有想到自己的肚子也花了~!郁闷的是以前都没有注意到,因为长在小腹上,低头看下去视线只能到达肚脐以上!今天在镜子里面仔细看才发现!莫非这就是传说中的妊娠纹?

常常觉得肚皮表面绷得疼,很紧,妊娠纹(这样的暗红色的蜘蛛网一样的细纹姑且让我称为妊娠纹吧)是BB在肚子里不断长大时绷出来的吗?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:01

我的胳膊底下也有黑线了

很难看

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:20
我明天就38周了还没长,要是这会儿就生了就不会长了,不过当然希望宝宝在妈肚里多呆一天是一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:26
[em01][em01]希望不要长纹纹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 14:29
我现在还没长呢,不过天天处于担心的状态下.每天晚上都照镜子,真的怕看到花花的一片啊.[em01]
点击查看全文
piglet_mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:26
[em01]
点击查看全文
piglet_mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:35
我去超市没找到妊娠膏橄榄油什么的,用了个强生的润肤霜感觉好了一点点[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-18 09:58

昨天让老公看了,我还没长!希望不长,红红的象个蚯蚓!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-18 22:47
这也是正常的现象吧,希望自己可以一直维持现在的皮肤状态[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-19 10:53
诶,真担心长啊,我刚买了橄榄油在涂,但是油油的,涂的不多,怕弄脏衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-19 11:23

体重增长过快是容易长妊娠纹的,大家还是控制体重会比较好,其实抹所谓的橄榄油也是配合饮食的,如果饮食不当,孕期长的太快太多是及其容易出现妊娠纹的,抹什么都不管用啊,反之就觉得管用

点击查看全文