要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有没姐妹食过裴玉环的内异丸,请路过的给点意见?

楼主: leebee
4290425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在06年11月B超出左侧卵巢囊肿7X5那么大,医生建议做腹腔镜手术,但害怕手术后的各种炎症或复发,现在想试试北京裴玉环的内异丸,有没食过她的药的,给点意见我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 03:48

我吃过3个疗程的内异丸,没什么多大作用,不知道是自己的病症比较厉害还是不适合,我现在在用西药.不知道你们怎么样?

不过姐妹们.如果是病症初期.一定不要耽误要马上去医院治疗.这种病耽误不得.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-19 15:55

我也服药半年了。最近例假反应还是时轻时重还伴有一些症状,问裴玉环,她说我的病情属于混合性,难以治愈,然后告诉我:如果我觉得服药效果不理想,我可以选择停药。

我觉得她这是很不负责任的一句话,吃了半年就这么一句话让我不知所措了。所以我打算停药了。我在国外看了医生,他们建议我打针。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-12 18:47

我也是,不过我做的是开腹手术,是我的主治大夫建议的,因为腹腔有的会引起输卵管不通,我是5月做的手术,在服用内美通,你的大小和我的差不多,我的是右侧卵巢囊肿6X5.9

[em01][em01][em01]希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:45

我服用内异丸四年了 基本上是控制住病情了 前两年效果较明显 囊肿缩小了很多 后来就不明显

现在已经停用了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 10:58

想问金豆,吃这药有副作用吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 11:00

想问14楼,吃这药有副作用吗,我是巧复发,很着急,给我讲讲

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:39

我也有巧克力囊肿!2002年开过刀,但不久就复发了,后来在阴道超声波指导下做过穿刺!但也复发了,现在在吃桂枝茯苓胶囊!这个巧克力囊肿好像不容易好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-24 12:53

关于子宫内膜异位症、裴玉环及争论

我是中国很多“子宫内膜异位症”患者之一的家属,经过6年的坚持治疗,我们的小宝宝现在已经1岁3个月了;看到很多家庭深受病痛折磨(身体、精神两方面),我感觉有必要把自己的真实经历来这里告诉大家!供真正的患者参考以及辨别真伪!之所以这样讲,是因为我今天看到网上有一些不负责任的脏话(也许是别的医托或者利益之争),有可能误导患者的判断!fficeffice" />

首先,“子宫内膜异位症”的确是一种很难治疗而且患者越来越多的一种副科难症。目前我国有很多(我周围就有许多)这种病症的患者。俗话说得好:久病成医!我的理解是:子宫内膜是胎儿着床、吸收营养、发育的基础和生命线;异位意味着长错了地方,就像你把花盆里的土(对应子宫内膜)都对在花盆外,把种子(受精卵)放在里面,它也许能发芽(怀孕),但是绝对不可能继续生长(这就是很多流产、死胎的根本原因)!

第二,我们看了很多医学书籍(我爱人是护士),我们坚持一个基本信念,那就是相信科学、坚持就医!中医、西医都看!周围的大医院、老中医都看遍了!有时候确实心灰意冷!但是,一次尝试和成功怀孕(后来3个月停止发育)让我们在6年治疗过程中始终把裴玉环的“子宫内膜异位丸”作为一种“营养品”来服用!因为之前无论怎样治疗都无法怀孕!6年来,我爱人有3次怀孕、3次流产(都是从宁波邮购药品、服用半年左右怀孕),我既失望,又不甘心,就亲自去北京找裴玉环(后来才知道总部在北京)。裴大夫听了我的叙述,讲了一句话:你为什么不在服用一年以上再尝试怀孕呢?为什么要让一个大病初愈的人立即“扛麻袋”呢?我一直并不认为裴大夫有多高的医术(只是这个药丸可能是秘方,而且只对不孕有效,不治疗囊肿),但是她的这番话很有道理,事实就是:我爱人一年后怀孕了!由于剖腹产+囊肿切除,我们托关系找了医生,这个医生把女儿递给我时说:你爱人能生出这个孩子真是奇迹(囊肿严重粘连、挤压卵巢和子宫)

我无意医生、医院之间的利益之争,也对有些患者久治不愈深表同情!但是,我要说的是:第一,如果你是患者或家属,你确认你的病情属于“子宫内膜异位症”且不孕吗?(很多属于输卵管不同或者其他原因)裴玉环的“子宫内膜异位丸”应该只是针对不孕有特效!而不是彻底治愈“子宫内膜异位症”!记住我从医学书籍上看来的一段话:“子宫内膜异位症极易造成不孕;治疗(不是治愈)的最佳途径是让患者怀孕!”这就是说,只要有症状,就很难怀孕,但是,怀孕却不一定能治愈这个病!

至此,你应该明白:你面对的是世界难题,谁敢说自己绝对能治好这种病,要么是骗子,要么早就成为亿万富翁了!

中肯地说:我应该感谢裴大夫和她的“子宫内膜异位丸”,但是,我的感觉是:这个药能治疗不孕,但对子宫内膜异位本身效果不大!骂她的患者应该考虑你想要什么?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1001248&extra=&frombbs=1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 15:00

我也是巧克力囊肿,去年10月底做了手术,目前没有复发,现在坚持吃医生开的药,是什么煎膏,感觉有点点甜苦,说是对内异效果很好,而且可以一直吃,YJ期间也可以不停用,对于有HY要求的MM帮助很大,因为它不影响你每个月的试孕.

当你发现HY后马上停用即可.

你们说的那东西我没有听说过,也没有听四川的医生说过.

我来学习学习:)

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 13:05

群主你好,我吃过,我是2007年12月做的腹腔镜手术,手术结束后,我没有打针,直接吃裴玉环的内异丸和理气丸,吃了一年后,一次房事就中了,因为感情不稳定,那个孩子没有要,想想真是后悔啊!后来我就再也没吃药!!今年(2010年)看到越来越多的朋友复发,我开始害怕,想万一还没怀孕就复发了怎么办(我现在还不能试孕),哎,说来也倒霉,我的手机掉水里坏了,裴玉环的电话也丢了,急急急啊!我现在想吃回那药防复发!!!请你告诉我她电话好吗?拜托了?万分感谢!!!

点击查看全文