要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈及各位JM,我这次何时才能知道有没有中啦?

楼主: 咕噜
690513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期不准,前面三个分别是:36、22、36,以前都是30天的。

这个月5号来YJ,10号结束,12号用大卫排卵试纸测了一下是弱阳,之后就没有测,17号跟19号都发现有蛋清状白带。这个月YJ的第四天去检查激素六项,结果早上八点的皮质醇(COR)比标准低4个点,医生18号给我打了一针10000单位的绒毛膜促性激素,并让我24-36小时内同房,然后每隔一天同房一次×3。

打了这种针是不是就不能用试纸测了?医生说等温度升高了再去就诊,请问我什么时候可以去看医生了?这个是我的体温图(10.22-11.24),医生说我上个周期的体温双相,高温11天。

急啊!因为我必须尽快确认我是否中啦,因为如果中了,我就好尽快回绝新公司的招聘。要是这个月还是没中,我就打算等半年后再打算了,因为这次机会真的太难得了。谢谢啦!

[upload=bmp]UploadFile/2004-11/200411241155858.bmp[/upload]
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:43

YY:对不起哦,我忘了具体的内容了,只记得是对CINDY003说的,好像。

我刚才测了一下,大卫排卵试纸上的结果比前天的深点,但是大卫ZZY试纸上的结果跟前天的差不多。我上周四打的针,如你说的要七天以后才准的话,估计要这周五测了。

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 18:02
从体温曲线还不能判断是不是已经HY了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 19:18

祝愿你早孕!

点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-25 08:40

谢谢非非妈,谢谢阳光普照的祝福,也同样祝福你!

今早体温是36.89。希望能够一路走高啊。

点击查看全文