要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教非妈及各位JM,我这次何时才能知道有没有中啦?

687913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期不准,前面三个分别是:36、22、36,以前都是30天的。

这个月5号来YJ,10号结束,12号用大卫排卵试纸测了一下是弱阳,之后就没有测,17号跟19号都发现有蛋清状白带。这个月YJ的第四天去检查激素六项,结果早上八点的皮质醇(COR)比标准低4个点,医生18号给我打了一针10000单位的绒毛膜促性激素,并让我24-36小时内同房,然后每隔一天同房一次×3。

打了这种针是不是就不能用试纸测了?医生说等温度升高了再去就诊,请问我什么时候可以去看医生了?这个是我的体温图(10.22-11.24),医生说我上个周期的体温双相,高温11天。

急啊!因为我必须尽快确认我是否中啦,因为如果中了,我就好尽快回绝新公司的招聘。要是这个月还是没中,我就打算等半年后再打算了,因为这次机会真的太难得了。谢谢啦!

[upload=bmp]UploadFile/2004-11/200411241155858.bmp[/upload]
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:13
按医生的说法,对我而言,我的高温应该是在36.6以上就算高温了吧。
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 11:24

我从今年六月份开始未准。七月初有点像生化妊娠,之后心情就一直不稳定,跟着YJ也不正常,前面几个月还有点不明原因的小腹疼,医生检查了也没检查出什么问题。就是说子宫小了点,还有这次检查的COR低了点。

今年单位效益不怎么样,本想就在家呆着,准备生BB吧,没想这么难。然后突然有个非常好的机会可以跳槽,大展身手一番,可是这个月医生又给我打了针,真的想尽快知道是不是中奖了,中了,我就安心在家呆着,没中,我就再过半年看看,先去新单位工作。

点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 13:12
没人理我。555555[em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 13:16
买点PL试纸测一下啦!
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 14:57

可是打了那个绒毛膜促性激素,用PL试纸测不是不准吗?

如果准的话,那我前天用大卫排卵试纸跟大卫ZZY试纸测,结果都是很明显的弱阳了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:08
我好像记得以前一个贴子说,打过针7天以后就不会留在体内,你有可能是怀孕了,今天再测测看有否加深,如加深,就确好孕无疑了.
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:08
怎么非妈都不理我呀。555555[em06]
点击查看全文
咕噜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:09

谢谢YY!

太感谢你了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-24 15:10
咕噜,你昨天在福州贴里发了好长的一篇,再重发一遍好吗?
点击查看全文