要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]1月7号排卵的姐妹请进,三个月未准,7号排卵试纸测到强阳转弱阳,又一个新周期,我们一起来迎接我们的宝宝~~~

楼主: zyd2008
1506733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经准备了3个月了,可是都没有成功,上个月在非妈那里买了排卵试纸,从1号开始排卵检测,试纸颜色都是很弱的阳,很沮丧,以为自己没有排卵,到了6号晚上,我终于见到了强阳,7号正好在家休息,于是测了5次,终于在下午看到了强阳转为弱阳,当然不会错过,AA了,再有10天又可以开奖了,7号排卵的姐妹,我们一起来迎接我们的宝宝吧,这是小女子第一次建好孕楼,希望这里任期旺旺,孕气旺旺!!!~~~~

[em04][em04]
点击查看全文
zyd2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:24
从理论上讲是的,不过,月经周期要正常,有的姐妹会有排卵提前或拖后的情况[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:08
沉的很快啊[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 13:25
顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:07
昨天量了体温,36。8度,不过被子没有盖好,肩膀都冻得凉凉的,会不会影响呢[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:09
来的人好少啊,估计还没有到开奖时间吧?不过,我依然会在这里记录下点点滴滴的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:03
今天早上起来,测了下温度,不错,36。8,昨天测了下排卵试纸竟然是弱阳[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:12
放松心情,希望和我一天排卵的姐妹都能好孕!!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:02

12号,排卵试纸水印,13,号水印,14号也是水印,看来我是渐渐又排卵时的强阳转为弱阳的,不过,14号晚上的水印更清晰点,心理臭美,是不是有了?15号早上起来也没有量体温,自己觉得很好,因为手心脚心还是热乎乎的,刚刚拉了肚子,恩??听人家说,着床的时候会这样的啊,不过,乳房就没有什么变化了,哎。。。不知道有没有7号排卵已经测出来的

??

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 11:58

我也是7-8号的排卵,两天晚上都做功课了啊.这几天肚子老是涨涨的,而且有些时候也还是有些微疼,但是时间很短,就像小针扎一样.不知道是正常反映还是有炎症呢?但是也不敢吃药,怕真的怀孕对宝宝有影响.我一直都没有量过体温,不过今天感觉晕晕的,头很热,不知道是宝宝在着床还是自己感冒了?

JMM很辛苦啊.....但是我们也还是要努力啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 12:09

JMM准备什么时候开奖啊

有消息通报一声啊

点击查看全文