要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

气晕了,姐妹们不要过分相信医生啊!

1415443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于宝宝得肺炎的事,我一直好担心,家人拗不过我,昨天我们带着宝宝的片片去复诊,大家都做好打算,只给医生听听,坚决不拍片不挂水.到那一看,医生说宝宝很好啊,我才小心翼翼地把前面住院的事情告诉她,她又喊来另一位老医生会诊,然后特地把宝宝入院时的片子去拍片室读,结果说宝宝没问题,根本不用住院和挂水.我心里真是气的不行,想到宝宝打点滴的时候我哭了多少眼泪啊.医院的护士都觉得宝宝太倔,几次不成功后来请护士长打的,为了保护那个留置针头,我们轮流看护谁都没睡过整觉.吊水前三天宝宝什么都不肯吃,只好补充能量,瘦了好多!老公从香港赶回来心疼得整整抱了一夜,唉!!!!

收治的医生开始说是吸入性肺炎,后说支气管炎,说最快一周能好,我们不放心,请来了主任,她只安慰我们说孩子不要紧,别紧张.然后问家里有人感冒吗?难道那时候主任就知道没必要住院又不能戳同事的短?更气人的是我们想出院的时候那个医生又说宝宝心脏有杂音,可能是先心,也可能是正常的,或者是功能性的,要我做心超.我气坏了.好好的宝宝来看拉肚子的,肚子没治好,被她一会肺一会心的.说的人心惶惶,没睬她就回来了.

我被家人骂了一通,说都是我太紧张给折腾的,我真冤屈啊.不过宝宝肺没事就是万幸了!可拉肚子什么时候能好啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:44

抗生素造成的体内菌群失调,所以拉肚子啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:12
我家宝宝在45天的时候,去看眼睛顺便去咨询医生晚上打呼,谁知被诊为肺炎,在医院住了8天,后来给其他医生看片子,也说没问题.我为此后悔的差点得了抑郁症.现在的医生都...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:54

有些医生说话真没办法听啊。
住院那7天,一会这个进来说我们给宝宝盖得太多,一会那个又进来说给宝宝盖得太少,
这位又说宝宝吃的少,得加强;那位进来说怎么吃这么多啊,需要减量……简直是一帮碎嘴!
但是她们左一个右一个,说的都不一样,你让听者怎么想啊,弄得我都烦死了,狠不得马上出院。

可能是我误解医生的好心了。。说出点经验,给那些准备去医院转正的JM~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:21

唉!现在的医生没法说

不过宁可多跑两家医院也不要让宝宝在家挺着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:57
不要过分相信医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:01
唉,现在的医生已经没有医德了。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:30
[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:23

前几天我儿子也是咳嗽、发烧,到医院医生就说是肺炎,要输液。 我跟老公都不忍心儿子受罪,所以连着跑了三家医院,在都说是肺炎的情况下我们才让他住院输液。但说实话,输了三天液,每天做雾化,但是儿子一点好转也没有。没办法在第三天下午抱去中医院找医生开了一幅中药,第二天就见好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:46

唉~~我也是血的教训啊!随便就说比比先心~~我恨死那个医生!又随便说比比地贫~~~很可恶!!!!!

不过现在我总算教育了老公~~以后他会跟我站在同一阵线~~不会再轻信医生的糊言!

点击查看全文