要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]说说看怀孕后每天的活动

楼主: piglet_mama
564916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近似乎特别懒,每天除了买菜做饭,上网,看电视,偶尔翻下书,都好少散步哦,一个人在家,坐下来了就不想动.妈妈老是骂我说多走走会好生些.各位JM是否常常出去散步呢,一天多长时间合适呢?

胎教是否随时都可以呢?BB在睡觉时能听到MAMA说话的声音吗?HOHO

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:42
我每天早上7点40分起床,吃了早餐LG就开车送我去上班,还要上到下个月就可以休产假了,每天在办公室里走得不多,下班LG又来接我,所以基本走得不多,周末偶尔会去公园散散步,晚上会听一下胎教音乐,也就这样了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-18 12:02
七级宝宝 | 发表于 2007-1-18 12:25

我每天上午要走1个小时,中午吃完饭后基本上1个小时,晚上在家晃2个小时左右,可是还是长了12斤。楼上的MM,你们都不担心体重长得太快后期不好控制吗?

还有,我想生的时候顺产,剖太可怕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:18

我每天早上7点40分起床,坐半个小时公车去上班,下车还要走10分钟,9点上班。

看天气情况,中午吃完饭会出去走走。

晚上5点下班,再走10分钟去车站,坐半个小时公车回家,路上顺便买点菜。

因为天太冷,而且LG经常不在,所以饭后基本上不出去。LG在的时候,他会拉我出去逛逛。

双休日经常会开车去外面走走逛逛吃个饭什么的。

[em13][em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:21
以下是引用kimmyshan在2007-01-18 12:02:28的发言:
你们的生活怎么都这么休闲啊,我每天早上6:30分起床,然后煮早餐给自己吃,吃完就要坐公交车上班(大约1-1.5个小时的车程),中午在公司吃饭,没有午休时间,下午6点下班然后坐公交车回家到家大概7:45分左右,然后吃晚饭看电视,大概10:30至11:00左右睡觉。因为回家太晚了,所以都没时间散步,真怕现在缺少散步以后会影响生产啊[em18][em18]
咱们差不多呢。。一天下来,很累啊!1[em03][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:30

我每天早上八点和老公一起吃早饭

老公上班后我就继续睡觉到11点

起床 吃饭

然后上网 买菜

作饭等老公回家

吃了饭看电视

睡觉

很少出门走的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 14:44

好多JM不用上班的呀,羡慕S了!

我每天快8点起床,洗漱完了就出门,走路10分钟内到车站,坐20分钟公交车再走5,6分钟到公司。

中午也不动,吃好饭马上就是上班时间了。

晚上回家老公做好饭等我,吃了他洗碗,然后就是看电视睡觉了。

哎,等天气暖和点再散步吧!

[em02]
点击查看全文