要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

碧楼(要建卡了)

楼主: 碧碧BB
44793224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曲线被无限崇尚以后,人们就常常忘记直线简单的美。

碧碧也是。

她把自己先切入了曲线的无限循环中。

丈夫在外出差一年。其中只相聚了一回,当中半年的一次。却没有怀上。

碧碧原先一直以为只要男和女一起睡觉了,做爱了就会怀上的。于是开始怀疑自己这个那个。

偶然的一次机会上了播种网,潜水观望学习。看到了姐妹们的各种各样的痛苦。知道了很多种女人身体上的各种毛病。于是碧碧更加怀疑自己也有这样那样的毛病。

丈夫不在,碧碧有了更多的心事。因为她不知道到底能否怀得上。

在一次体检中,医生告知碧碧,她有重度宫糜。

碧碧愣了好久。丈夫不在,基本没有性生活除了偶尔几次忍不住的自慰。怎么就会宫糜了呢。在碧碧心里宫糜等同于不洁多方性交的结果。

碧碧后来上网查了好多资料,也问了好多人。

回答不一。

[em05][em05]
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:17

碧碧在第二周期去造影了。

结果比堵塞好一点:双侧输卵管通而不畅。

碧碧还记得知道结果的当天仿佛死过一回的感觉,手脚冰冷。

丈夫下班回家知道后说了:我们现在很幸福很恩爱,如果有孩子会更好,但如果没有我们也不会比现在更差。以后我们到老了,就自己管自己旅游享受要比有孩子轻松啊。

碧碧看着丈夫的脸,终于潸然。

[em05][em05]
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:37

往事无法描述。

生命过去的每一瞬间既不会永存也不会消失。

碧碧依旧要远行。

造影当月一直避孕,期间丈夫正好有假期,碧碧和丈夫出去旅游了。

在异地,看着陌生新鲜的人和物,碧碧渐渐开怀。

碧碧想:为了自己爱的人,哪怕宫外也认了。

一个周期过去了。

一个周期又来了。

碧碧监测排卵时发现自己排卵不正常,两次都无排卵了。她决定吃克米促排卵。

12月16日月经周期开始。然而药房找不到克米。只好托一位网上特别热心的朋友在她所在城市代购买。

[em10][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:40
写的很好啊,继续啊
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:52

克米到了,却过了应该服用克米的日子。

2006年12月26日,周期的第十一天,碧碧不会想到自己会排卵,而且会那么早排卵。那天晚上就没心事地A了,完了还上厕所。

27号晚上,碧碧半夜肚子又涨又疼,碧碧也没把这当回事。

29号,周期十四天,碧碧想着估计要排卵了,就满怀希望去监测了。

医生告知:没有成熟泡泡了。

碧碧当时失望了三分钟。而后就想那就下周期克米促排好了。

这样碧碧又开始希望月经早点来了。

之后因为碧碧工作忙也就没有A第二次。

2007年1月8号上午,周期的第24天。

因为第二天碧碧公司要安排年度例行体检,碧碧想着上个月29号没有泡泡也许是早排了,怀着侥幸,和预防万一的心理,碧碧测了早早孕和排卵试纸。

没想到早早孕出现了中队长!排卵试纸也瞬间强阳!

就这样,碧碧和她丈夫无心栽下的种子却在碧碧怀里发芽了!!

[em06][em06]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:53
LZ继续啊,写的很好地呀!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:58

先恭喜碧碧BB

在请问 LZ 双侧输卵管通而不畅,你没有治疗过吗??

点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:05

时间的速度是看不见的。

风起云涌,日落月升。

就象你不知道树叶什么时候变黄,

婴儿什么时候长出第一颗牙。

就象你不知道什么时候爱上一个人。

时间和命运给了碧碧一个突然的惊喜。

碧碧觉得是自己的幻觉想象出来的第二条线。

上各个群,碧碧把自己的早早孕试纸拍下来让姐妹们帮看,

姐妹们说肯定看到第二条线了。

时间和命运常常就站在不远的地方,看着你。

然后在你不经意的时候拥抱你。

比如,碧碧这样。

[em04][em04]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:10
感动,幸运,羡慕
点击查看全文
碧碧BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:10

以此文献给丈夫。

献给七十年代群里的姐妹们,谢谢你们给予碧碧丈夫不在期间的陪伴!

特别谢谢阿花,阿红,阿达,雨梦,阿诗,阿梅,阿囡,阿乖。。。。你们一定会象碧碧那样等到命运的拥抱。

也祝阿秋孕期顺利!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 10:17

恭喜恭喜

好好享受孕期吧

[em04]
点击查看全文