要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM帮帮忙,吃什么钙片好?

767618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让我吃钙片推荐的是乐力。请问姐妹们吃的什么牌子的?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 16:37
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:58
我是第19w开始吃的,书上写从第5周就该开始补钙了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 20:38
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:50
[em02]我吃的美信钙,晕忽忽...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:45

看书上说补钙太多,孩子囟门会闭合过早,影响大脑发育,所以怀孕后就没有再吃钙片。可上周去医院体检医生给我开了好多盒葡萄糖酸钙锌口服液,让1日3支,我还没有吃呢,以后准备一天也就喝1、2支,不想补那么多,多吃些含钙的食物,多晒太阳,我觉得应该不会缺钙吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:41

一般4到5个月的时候就可以适当补点钙啦,前三个月宝宝基本发育成型,从4个月开始就要长个子啦,骨骼发育很重要哦,有些准妈妈也会很偏食的,我知道的大部分人从4个半月开始就要补钙了,医生建议是要补的,因为成人本身一天就需要很多钙,小宝宝生长发育同样的需要呀,就上有个姐妹说的,等你感觉到腿抽筋的时候就晚啦,吃到7\8个月就可以了,不用吃到最后的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:47
腿抽筋或者腰酸就一定要补钙了。乐力和钙尔奇D都吃过,现在在吃钙尔奇,感觉效果不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:40

我昨天开始吃钙片,买的钙尔奇D600,让宝宝健康成长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 16:45

去医院检查时医生建议我吃善存片,吃了快三个月了!!!!

点击查看全文