要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[贴图]我的孕育日记(用照片记录下从怀孕到宝宝100天的美好历程)

楼主: smmhl
3051352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前写过我的刨腹产日记,以及宝宝出生后那惊心动魄的几天,得到了大家的祝福。http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id131313.html

现在宝宝越来越健康可爱,我也有心情整理从怀孕到宝宝100天的照片,真是不可思议的历程。

祝福论坛里的妈妈好孕,祝福所有的宝宝安康!

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:34

37z+5d

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245244.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245248.jpg[/upload]

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:36

38z+2d

生产前一晚在医院留下的最后大肚纪念,明天宝宝就要和我见面了,忐忑不安!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245381.jpg[/upload]
点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:38

玥玥在妈妈肚子里太皮了,脐带绕颈两圈,刨腹早产半个月,出生时不会吃奶,噎得全身发紫,差点出事,把妈妈和实习护士阿姨吓哭了。幸好护士长值班,下狠手打玥玥脚心,玥玥大哭才捡回小命。玥玥得来不易,我们全家都会好好爱你的!

出生5斤4两,48CM

满月7斤8两,52.5CM

二个月9斤8两,57CM

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:39

9月22日,玥玥出生第一天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245587.jpg[/upload]

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:41

9月25日,玥玥出生第4天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245656.jpg[/upload]

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:43
9月27日,玥玥出生第6天,回到温馨小窝的第二天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245783.jpg[/upload]
点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:43

10月3日,玥玥出生第12天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245830.jpg[/upload]

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:45

10月15日,玥玥出生第24天

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245915.jpg[/upload]

点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:46

10月22日,玥玥满月啦

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168245956.jpg[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:46
^_^,我坐沙发。
点击查看全文