要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[讨论]孕18周还没有胎动,急呀!

楼主: 花冰蕊
1474143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕18周还没有胎动的姐妹呀,大家都是什么时候第一次感觉到的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:55

不用担心,我也是比较晚才感觉到的,医生说我肚皮比较厚,其实宝宝早就在里边动了。我第一次感到胎动大概是20周末了,是在右边的肚肚上,他应该在揣脚,感觉里边一跳一跳的,很令人兴奋的说。(我的博客上有记录,欢迎查看!)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 14:55
不用着急,我是19周才感觉到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:36
我明天就19周了,也还没有感觉到胎动呢,正在期待呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 16:45
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:51

偶16周多的时候就感觉到了哦

现在BB正在踢我哦。。。呵呵,我们在做游戏。。。

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:52
书上说是20-24周会感觉明显胎动但尚不规律。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:53

我16周感觉到的第一次,早上一串象小马跑似的,又想触电的突突突的感觉,持续2秒左右,之后每天都会有感觉动,不过和第一次不一样,是一跳一跳的,尤其在饿了的时候,比较明显.非常好玩儿.~~~~很幸福!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 18:45
我宝宝也是16周就开始动开了,现在可了不得了,晚上动的厉害!!!腰酸背疼!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:28

我18周了也没动,今天听朋友说胎动以后20周就会出生了,所以20周的时候动是正常的。我们都不要太担心了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:39

我是19周才感觉到的。现在已经很频繁了

点击查看全文