要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

扁头就没有圆头聪明吗

楼主: 叶兮723
6090523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据说圆头有助与小脑发育,聪明一点(据说啊外国小孩趴着睡不仅提高肺活量还有助与小脑发育)所以偶疑惑了,相比之下扁头就没有圆头聪明吗?????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-5 14:54

有这种说法吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:10

我原来在书上也看过这个理论,是说扁头不好,可是我宝宝一出生就被我婆婆拿米枕头睡了,我不同意她还不高兴,说扁头好看,我老公也同意,说他自己就是扁头多帅啊,真是没办法,现在宝宝2个月,后脑勺真的是很扁了,婆婆才不让他睡.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-5 15:13

我看相书上说后脑勺鼓鼓的是有财运啊。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-5 16:21

我家童童就爱趴睡,现在头跟汤圆球一样,我也想让他睡点后脑勺,可人家就是不干,没办法。算哒,关键是睡好有助于智力发育,只要没睡偏,圆头扁头都可爱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-6 11:00

谁说的?我家阿旺就是扁头,我们没刻意睡,自然就是扁头,我觉得阿旺也挺聪明的。我觉得猪太的话很队,很搞笑。[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-6 12:33

没听说过哦,不过我觉得男孩圆头也挺漂亮的.

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:07

我家阳阳睡觉从来都是侧睡的,所以她的头一点也不扁,我妈还要可惜这个头呢,还羡慕扁头呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-6 14:38

怪不得俺体育不好,原来是因为扁头[em03]..............
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:11
我也是扁头。。不好看。。总觉得别人圆圆的头好看。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:11
不过好象圆头的人多呢。
点击查看全文