要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

1月12号YJ的JMM集合啦!!放松心情!!成功与否不要紧!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

642132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12号YJ的JMM集合啦!!这次一定能成功!孕气満满啊!!互相交流好孕经验,希望每个JM都能当上金猪妈妈!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:38
现在用PL试纸应该可以测出了,ZZY也可以了,赶快试试吧。[em02]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:00
好开心,有人回复了!谢谢星夜望风!真让人沮丧啊,我今早才测过啊,白板!555555555~ 好伤心啊,还是不知左腹那么痛是因为什么。现在已经完全不痛了,连前几天的隐痛也没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:41
很有可能怀上了,如果确定是子宫在痛的话,坚持用zzy测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:00

我以前的经验,也问过姐妹们,她们说有可能是因为BB在子宫里长大,然后牵扯SLG,这种痛不要紧,一阵一阵的,不会持续太久,但是你这种痛的不能忍受,最好引起注意哦.

到医院先测血看看,及早防范比较好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:49
要强烈涨痛,就不太好,应该看看医生了.千万不要轻视[em01]
点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:20
谢谢JMM们,经过下午那一阵痛后,现在几个小时都没有感觉了,连之前那几天总是隐隐的那种痛也没有了。不会是早早孕丢失吧?5555,算了,不多想了!也不测了,月经不来的话再说吧!希望JMM都好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:36

按理来说,7-10天左右着床,着床有的人会很痛的.

难道是你着床晚?

还是其他的原因?

点击查看全文
宝宝我爱你1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:58

嘿嘿,但愿象rosyc所说是着床哦,虽然晚了点也好啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:09
我也超出二十天了ZZY测了十几天真是失望啊
点击查看全文