要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

两个月的宝宝有头皮屑 怎么办?

楼主: 双鱼珍珠
7559729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天来了 我突然发现宝宝有头皮屑拉 还不少呢 白白的 宝宝每天洗澡 就有清水 买的贝亲洗发水都没用几次 不知道为什么会有头皮屑 这正常吗 该怎么处理呢 是不是要用些洗发水才好呢?[em13]
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:47
不是头垢 因为不是沾在头皮上的 是跟大人一样的一小点一小点的头皮屑 不知道是不是帽子得多的原因 宝宝白天晚上都要带帽子的 不过晚上白天的帽子不同 呵呵[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:52
我家用贝亲也有头屑,打算明天换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:26

不是头垢,就是头皮屑,拨动头发就有碎屑掉下来,跟大人的一样

今天发现又增加了一块地方长头屑了,这到底是怎么回事啊?急的!有什么办法能去掉吗?

点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:51
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:04
宝宝现在是分泌旺盛的时候,还是应该用洗发水来洗头。我家宝宝用洗发水洗了就干净了,但第二天又有了。所以书上说要用洗发水来洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:08
[em04]
点击查看全文
双鱼珍珠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 17:18
恩 我买了贝亲的洗发水一直没敢怎么用 可发现有这东西后 马上用了 的确好了很多 楼上的说得对 还是得天天用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:56

我家就用强生洗澡的沐浴露来洗头,发现她头皮屑好多哦,是不是用沐浴露洗得关系?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 20:25

我家宝宝三个月的时候也有,很多,一层覆在头皮表面,看着真让人难受,因为那时天冷,我家宝宝又有点感冒,所以几乎是半个月才洗一澡,后来改用贝亲的洗发水,天天都洗,没几天就好了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:06

医生说把食用油煮熟了晾凉抺上

点击查看全文