要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我19W的肚肚~~人家说是老公的胸毛*更新:24W+1D的彩超及数据,胎盘很低,担心中#2月5日更新在第三页41楼:25周+5天的肚肚照,欢迎大家猜男女呀!!

楼主: joan629
1081744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221183.jpg[/upload]

秀秀我19W的毛毛肚

汗。。。

胸毛来啦~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221358.jpg[/upload]

来张侧面的,19周的肚肚。。。

[em02][em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221437.jpg[/upload]

新加入24周+1天的彩超数据如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170322197.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170322223.jpg[/upload]

很担心呢。。。胎盘低置,胎先露距骶骨岬1.7cm…………

[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:00
偶也是,怀孕后多了很多黑黑的,有点长[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:14
我的是形成了一条线
点击查看全文
joan629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:53
不知道算不算上怀啊,只是BB一直在我肚脐下面、毛毛上面动的。。。而且中间动的比较多。。。目前为止,肚皮往中间发展,两边还是腰[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:01

我的毛毛比LZ还要多,搞的象原始森林一样~~~惨不忍睹

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 22:31

忽如一夜:发一张“原始森林”来看看嘛~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 23:01
我的是形成了一条线
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 06:55

我的预产期和楼主差一天哦~

我没这么多毛毛

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-9 08:43

LZ的皮肤好好哦,太光滑和富有弹性了

点击查看全文
joan629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:16
呵呵,,,想要皮肤好呀,天天喝骨头汤呀,不过我是从小就补的。小时候皮肤不好,经常有泡泡,我爸爸、外公呀就买很多很多的水鱼、王八给我吃。。。那会是一缸一缸的水鱼养在家里给我吃咧。。。。长大了读中学后,就给我买蛇吃。。。。每周吃蛇、吃虾从没间断过。。。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-9 09:23
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168305832.jpg[/upload]
点击查看全文