要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我19W的肚肚~~人家说是老公的胸毛*更新:24W+1D的彩超及数据,胎盘很低,担心中#2月5日更新在第三页41楼:25周+5天的肚肚照,欢迎大家猜男女呀!!

1079844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221183.jpg[/upload]

秀秀我19W的毛毛肚

汗。。。

胸毛来啦~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221358.jpg[/upload]

来张侧面的,19周的肚肚。。。

[em02][em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168221437.jpg[/upload]

新加入24周+1天的彩超数据如下:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170322197.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200702/1170322223.jpg[/upload]

很担心呢。。。胎盘低置,胎先露距骶骨岬1.7cm…………

[em01][em04]
点击查看全文
joan629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:59
我没有线的啦。。。毛毛组成的线。。。不知道算不算[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:08
好多毛啊……[em03]
点击查看全文
joan629 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:49

是啊。。。有和我一样的毛多的姐妹嘛~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:57
lz的身材好好噢,可能生儿子哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:01
比我19周可小多了,唉,我大概是太胖了。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:09
我现在13周,肚肚上的毛和楼主一样壮观[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:11
以下是引用猪宝宝妈妈2007在2007-01-08 13:01:37的发言:
比我19周可小多了,唉,我大概是太胖了。[em01]
比你的还小啊?那我不是要晕倒了。我的比她的还要小呢。不过上周去做B超,宝宝大小很正常。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:18
[em03]我的肚子上也长了很多毛毛,不过还没有那么深.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:22
楼主算不算上怀?我的肚皮大在下面[em03]
点击查看全文