要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

猪爸爸妈妈都想提前知道宝宝的性别吗?

934056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的猪爸爸一直想要个男宝,直接认定我肚子里的就是他的好儿子.

刚才问他要不要做个bc提前知道宝宝的性别,他却坚决不答应,而且警告我说要是我知道了也不要告诉他.

呵呵,这个猪爸爸是什么心理啊?他是不是特害怕啊,哈哈哈

不过我知道,不管是男宝女宝,他都会疼爱的,所以这一点上,我也跟他一样,期望中,也是想要个男宝的~~

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:12

前段时间特别想知道,现在过了。不想知道了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:16
想知道,是因为好奇,但是无论是男宝还是女宝,都会很疼爱[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:43

我LG也是和楼主LG一样,认定我DD里的是个男宝宝,呵呵,

不过我们这边的医院和你们那里不一样啊,那些医生是不会告诉你是男是女的,所以只有等生了才知道了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:53

给大家都留个秘密吧!!!男宝女宝都是宝!!!

点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:10
呵呵,这也是乐趣~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:13
以下是引用桐妈在2007-01-08 09:16:16的发言:
想知道,是因为好奇,但是无论是男宝还是女宝,都会很疼爱[em07]
同感,[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:13

和LZ一样哒~~

MS准爸爸想要男宝宝的比较多哦。。

偶LG也是哈。。

偶要说肚肚里是女宝宝,他就急。。

HOHO~~

不过他也会说女宝宝也好。。。

希望如LG所愿是个男宝宝。。。

[em02][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:19

哈哈,男人是不是都这样啊,要把希望都留到最后

[em04]
点击查看全文
xpduoduo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 11:32

哈哈,不是保持神秘感,是保持猪爸爸的幻想~~~

因为刚怀宝宝的时候,别人跟我算过是男宝,猪爸爸就非常开心,以后我们俩说起来都直接当儿子来说.到了4个半月的时候,我想和猪爸爸闹着玩,告诉他我推测可能是女宝,猪爸爸那幅鬼样子啊,一下子就流露出来了,把我气的大闹一场,还哭了的,直到后来猪爸爸跟我赔礼道歉,然后说了女宝宝也喜欢,才把我的气消掉.

现在猪爸爸已经想通了,虽然嘴巴里还会叫男宝的小名,但是心里的情绪已经完全调整过来了,所以他现在保有的幻想,我也不再追究,总之,肚子的小天使,会有最爱ta的爸爸妈妈.

[em01][em01]
点击查看全文