要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]28周肚肚照,请姐妹们猜男女!!!

楼主: 毛毛和狗狗
689017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167714.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167728.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167736.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167745.jpg[/upload]

孕期特征:清宫表:女;

九九八十一:男;

胎盘:位于子宫后壁;

胎心:大约136/分;

胎动:17周开始动;一般在左边,以踢为主;

身体特征:在两个月时有过先兆流产,肚子上暂时无妊娠纹,但在18周左右乳房上开始有红色妊娠纹,脸颊在三个月以后开始出现妊娠斑(不是很严重);显怀较晚,肚子不大,大概22周之后开始显怀,之前只是腰较粗;现在28周,体重增长20斤;肚子中线不是很深,也不是很粗,比较直,肚子长很多小毛毛;

喜好:前三个月喜欢吃酸的,后来酸的、辣的都吃啦;

喜欢吃的水果:橙子、香蕉、梨;

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:26

男宝宝哈!

点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:34
呵呵,谢谢姐妹们支持!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:42
女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:46

胎心:大约136/分;

胎动:17周开始动;一般在左边,以踢为主

楼主还应该加一条 特别爱吃酸的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:52
请问楼主28周宫高多少啊我才25 呢 郁闷 我看像男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 17:59

对这个我还真没办法猜呀

我肚子也好小,20周的时候宫高才14,现在还没有再去检查,不知道是多少了

我的宝宝也是踢左边,不过我怀孕初期什么都不想吃,不管是酸的甜的。后来反应过了后甜的酸的都喜欢吃。

我猜是女宝宝吧,听说肚子圆圆的应该是女宝宝,而且胎动是会感觉肚子鼓包似的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-11 18:45

胎动在哪边动能决定是男是女吗?在左边动就是男?右边就是女?不太可能吧。现说胎心在30周以后才能定住啊。现在有些早。以后会相应的准确一些。不过看LZ的肚肚倒像是男宝。

点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-12 12:25

请问楼主28周宫高多少啊我才25 呢 郁闷 我看像男宝宝
----------------------------------------------

28周宫高为26.5,反正医生说是正常的,俺也不清楚,嘻嘻

[em04][em03]
点击查看全文