要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]28周肚肚照,请姐妹们猜男女!!!

686917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167714.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167728.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167736.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168167745.jpg[/upload]

孕期特征:清宫表:女;

九九八十一:男;

胎盘:位于子宫后壁;

胎心:大约136/分;

胎动:17周开始动;一般在左边,以踢为主;

身体特征:在两个月时有过先兆流产,肚子上暂时无妊娠纹,但在18周左右乳房上开始有红色妊娠纹,脸颊在三个月以后开始出现妊娠斑(不是很严重);显怀较晚,肚子不大,大概22周之后开始显怀,之前只是腰较粗;现在28周,体重增长20斤;肚子中线不是很深,也不是很粗,比较直,肚子长很多小毛毛;

喜好:前三个月喜欢吃酸的,后来酸的、辣的都吃啦;

喜欢吃的水果:橙子、香蕉、梨;

[em02]
点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:18
怎么没有人猜?自己先顶哈[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:18

我猜是男宝宝,我家宝宝也是总踢左边的,楼主,从你的背影能看出你怀孕吗?一般说来,背后看得的大多数是女的。

点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 20:08
呵呵,俺穿上长袄子,别人看不出来怀BB呢[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:09

请问LZ,第一张照片中,肚脐下面那条印是什么印呢?未婚的和未怀孕的女人有吗?还是怀过孕的女人才有呢?

点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:11

请问LZ,第一张照片中,肚脐下面那条印是什么印呢?未婚的和未怀孕的女人有吗?还是怀过孕的女人才有呢?

未婚的和未怀孕的女人也有,只是很淡很淡,怀孕后就比较明显啦!!1

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:15
我觉得是女宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:17

嘿嘿,肚肚真漂亮白白的,不是很大哦,

我看像男宝,我23周BC男宝,你跟我一样宝宝胎心慢,肚肚纹也差不多,下半截的颜色深~

[em04]
点击查看全文
毛毛和狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:38

谢谢姐妹们的支持,随便猜,不会影响俺的心情的,是男是女偶都开心!!!纯属娱乐

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-11 15:08

我们聊聊 怎么样 呵呵 qq: 472151884 我预产期 7.10

想取取经呀 谢谢

点击查看全文