要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝的百天照..

楼主: young妈妈
707417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去阳光宝贝咨询了下宝宝照百天照..

发现有几个档次,她还说是什么元旦搞活动

288.388.488.588 4个档次

最后我跟老公选定了488那一款,感觉比较有内容些

先交了200块押金,约好10号那天宝宝100天去照

回家后PP说我们浪费,到普通照相馆照张露鸡鸡的片片就行了

[em04][em04]

大家觉得照百天照有必要照贵的吗?

我不是也想给宝宝留下点纪念嘛..而且LG也赞同我的哇

跟GGPP住一起就是这么麻烦的

[em05][em05]

希望10号那天睿睿好好配合,争取1个钟头完成

[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:20

今天上同事推荐的一家专业儿童影楼想了解一下,不过一到那就被那里的各种各样的宝宝照片吸引了,拍的还真不错。有一个父亲赤着上身和宝宝在床上拍的亲子照片,那光线、那质感,实在是很唯美!

感叹之余赶紧交钱预定叻,准备穿睡衣和宝宝来几个温馨亲子照,不过偶老公说怕偶破坏画面,郁闷ING

偶觉得,有条件还是多为宝宝留一些美好的回忆吧,童年只有一次啊,免得将来遗憾!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168330824.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 19:43
应该照呀, 不过我觉得一个钟头照不完吧,听说得一天呢,万一宝宝哭呀,吃奶呀,睡觉呀什么的,我是打算用一天的时间的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 20:59
你们的到底是按天算,还是3个月加10天,我正想这事呢。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:30

当然要照了,以后让宝宝也可以看一看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 21:51
我儿子的花了398呢,那天状态不是太好就穿了一套衣服!~还好儿子长的帅加可爱!~呵呵,其实自己愿意花多少就多少没什么关系!~只要自己消费的起就可以!~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350596.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350613.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350624.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350638.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350650.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168350686.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:31

照~凭啥不照?

严重建议和宝宝合影~多来几张~ 给你自己收拾PP滴~ 美美滴

点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-10 14:51

..报告昨天照百天照的情况

超顺利的..1个钟头又10分钟就完成哒

睿睿很配合,只是因为没穿衣服所以趁着机会拼命的吃手[em04][em04]

3套衣衣..4场景

3天后看相片.20天后拿到手传上给JMM欣赏欣赏..

[em06][em06][em06]
点击查看全文