要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于宝宝的百天照..

698317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去阳光宝贝咨询了下宝宝照百天照..

发现有几个档次,她还说是什么元旦搞活动

288.388.488.588 4个档次

最后我跟老公选定了488那一款,感觉比较有内容些

先交了200块押金,约好10号那天宝宝100天去照

回家后PP说我们浪费,到普通照相馆照张露鸡鸡的片片就行了

[em04][em04]

大家觉得照百天照有必要照贵的吗?

我不是也想给宝宝留下点纪念嘛..而且LG也赞同我的哇

跟GGPP住一起就是这么麻烦的

[em05][em05]

希望10号那天睿睿好好配合,争取1个钟头完成

[em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:07
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:19

条件允许的话.我想还是有必要去拍的..必竟那是宝宝一生中的成长过程哦~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:36
我觉得是挺有必要的,一个是百日照,一个是一周岁照都很重要.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:37
何况你又不是喊你PP出钱,她发什么杂音嘛.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:43

经济条件允许就照呗。

偶照,偶喜欢~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:11
LZ,你bb1号生的是不是9号就百天了呀?[em28]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:31
以下是引用我家有个小帅哥在2007-01-08 12:11:05的发言:
LZ,你bb1号生的是不是9号就百天了呀?[em28]

是吗?我是3个月加10天这样的算的噢..

汗!! 而且LG10号那天才有空捏

[em02][em02]
点击查看全文
young妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-9 11:19

已经决定今天带宝宝去照啦..刚刚打电话去影楼了

约了下午一点..临时改的

因为算了算日子,今天才是宝宝百天

[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:09
我自己在家给宝宝照的,呵呵。觉得影楼出来的东西很普通。还是生活照来的真实
点击查看全文