要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

[求助]老公乙肝大三阳,我HY7个月需要打乙肝免疫球蛋白吗?

楼主: 玻璃娃娃cg
1595916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公乙肝大三阳,我四年前打过乙肝疫苗,至今仍有抗体,未感染,HY22周了,医生建议我7个月时打乙肝免疫球蛋白,请问是否需要?还是只要宝宝生下来时打一针就行?

有知道的姐妹请告知,谢谢!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-12 09:39
孩子没产生抗体的时候最好让你老公不要接近孩子,特别是吃吃喝喝的时候,肝炎是通过血和消化道传播的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-25 19:46

医生说只要自己没有,有抗体,就正常象其它孩子一样打针就行. 不过生下来真的要少接触吗?我怀疑我PP有,但是不敢问,也不敢叫她检查,那她来照顾我坐月子,照顾孩子,那可怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-8-26 10:35

以下是引用zhifanchuan在2007-01-12 09:39:05的发言:

孩子没产生抗体的时候最好让你老公不要接近孩子,特别是吃吃喝喝的时候,肝炎是通过血和消化道传播的。[em03]

拜托,乙肝是体液传染的,消化道传染的是甲肝!怀孕期间打人体血液制品现在学术界还有争论,不过据说很多妈妈没有打而是在宝宝出生后给宝宝打效果也不错的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-26 12:34

不用打,孕妇本身有抗体不用打的。什么医生啊,真是的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-27 00:28

我自己是小三阳,听医生说怀孕七八九个月各打一针,小孩出生后再打两针,基本是没问题的,我和我两个哥哥就是遗传到小三阳和大三阳的,建议楼主还是不要马虎,能做到的我们尽量做,以后就不会后悔了。大小三阳是很麻烦的事,我以前要考幼师就是因为是这种情况才不能上的。而且要从事服务行业这也会影响很大的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:03

我老公也是大三,我是考虑以后要打的,一切为了孩子嘛.

可惜我还没怀上呢.呵呵.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 17:36
你好 我像请教下你们的宝宝后来打了免疫球蛋白的针吗
<br/>
点击查看全文