要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

[求助]老公乙肝大三阳,我HY7个月需要打乙肝免疫球蛋白吗?

1594316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公乙肝大三阳,我四年前打过乙肝疫苗,至今仍有抗体,未感染,HY22周了,医生建议我7个月时打乙肝免疫球蛋白,请问是否需要?还是只要宝宝生下来时打一针就行?

有知道的姐妹请告知,谢谢!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:21

听医生的,这样比较安全

因为如果不打,就存在一定的风险(万一感染)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:26
我怀孕前咨询过,我老公也是大三阳,医生说有抗体,怀孕生子就可以了,好像没有说怀孕后还要打针的[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:30

只要你本身有抗体,不用打球蛋白的.医生就想骗钱.

不过在你孩子还没有产生抗体的时候,你老公跟小孩亲密得注意点.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:33
不用,你是健康的,对孩子没有影响,现在孩子出生就会注射乙肝疫苗,不过在孩子还没产生抗体之前,让你老公尽量少接触孩子,避免后天无谓的感染。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:57

我没有抗体,让朋友问过当医生的朋友,好象说在怀孕期不能打疫苗,所以我只好在担心中度过,平时也不敢乱在外面吃东西了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:35

宝宝生下来一天内打,你自己不用打,医生有骗钱的嫌疑哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 22:26
是的,自己有抗体的不用打,等宝宝生下来后打疫苗就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-11 10:49
是要打高价免疫蛋白,七八九月都要打,我老公也是小三最,我也在考虑这件事,还是打吧,花点钱,只要不伤害BB.
点击查看全文
玻璃娃娃cg (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-11 21:09
谢谢楼上的JM们。我以前曾在网上看过,丈夫精囊中可能带有乙肝病毒,但底要不要打针,现在我正在矛盾中!哎~~~~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文