要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

maomao05月1月胎停后,重新回到未准行列,用心期盼我的宝宝再次来到

54034265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,看到很多JM的未准周记,忍不住要把我的情况也写写与大家分享,希望周记一写,好孕就来。

我今年5月结婚,(可能和很多JM比我的未准时间不长)从未BY,但也一直没有任何消息。

开始从没想过会有问题,可时间一长,看到周围的朋友JH两个月就好孕了,心就越来越急。

加上我表姐结婚三年还未怀孕,给我的心理压力就更大了,我想我不会是出问题了吧。

LG是独子,GG,PP人很好怕我急从不问我,但越这样我越难受,我的YJ一直正常,我就来了这个网从JMM这学了不少知识知道不是YJ正常就没问提,我就和LG说我想去检查,LG很疼我,他不知从那听说女的检查比较麻烦而且会痛就主动说他先去查,不想让我难受.感动的我一塌糊涂.

我和老公说还是在等等,让我们在试几个月,我从非妈那买了试纸开始坚持测体温,希望我用我的真心努力迎接我的天使快快到来.

写的挺乱,文笔不好,请JMM包涵.

还有我现在马上就到PL期了,和JMM一起迎接我们的BB吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:23
坚持写啊,让宝宝可以听到爸爸妈妈的呼声[em02]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:26
liuliumm2004 ,谢谢支持,我的文笔无法跟其他JM比只是想将自己的感觉找个地方宣泄一下罢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:29

MAOMAO,你在哪个城市啊?

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:33
我们俩真是心灵相通,我在那边问你,你在这边问我..好,这个朋友交定了.青岛的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:33

Maomao也来建小屋啦!!鼓励鼓励,不要怕写得好不好,只要是真心真情,宝宝一定听得到,一定会早早来到的。也说不定,写着写着,未准日记就变成准妈妈日记了哦……

看到了吗……那棵小小的嫩芽,就是未来的希望哦

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004112317325816.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-23 17:34
以下是引用maomao在2004-11-23 17:33:00的发言:
我们俩真是心灵相通,我在那边问你,你在这边问我..好,这个朋友交定了.青岛的

呵呵,是啊,小MM,一起加油啊![em02]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:31

谢谢66和吉妈

2004年11月24日阴

自从开始测体温好象形成了生物钟,每天6点(前后不差5分钟)迷迷糊糊的摸到体温计看好时间塞到嘴里,今天已经是YJ的第14天了(我的周期很准28天),体温丝毫没有变化连续36。5度已经7天了,时间到了一看又是36。5,摇醒还在狂睡的LG,说怎么体温还是没变,答曰:可能是体温表坏了。继续大睡。闷!立刻大吼怎么严肃的事,你怎么这么不重视,LG立刻惊醒。说别紧张,一定不会有事的。

我已睡意全无,拉他和我说话,我说我们都这么盼望他(她)到来,他怎么这么不体谅,LG说等你有了BB我们就买车,不让我们的BB任受挤车之苦。唉!这个LG每每都能把我的话题和他的私欲联系起来(他早想买车,我不同意他竟找出这个看似冠冕堂皇的理由)。不说了,希望今天可以侧到阳。今天LB出差回来自由结束了,早上先上BZ网报个到。写的不好JMM谅解。

点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:36

请JJ

希望JMM尽快好孕,还有我自己。

[em08]
点击查看全文
maomao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-24 09:50
点击查看全文