要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个多月面临离婚,喝啤酒醉了,这个宝宝能要吗

楼主: 朵朵冰BABY
4166049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年怀了三个月的宝宝离开了我,吃了半年中药以后我又怀上了,原以为老公会很开心我们能再有个宝宝,但四个半月我发现老公终于还是有了外遇。那个女人比我大很多,打电话告诉我和老公的恋情,我很受不了,提出了离婚后老公非但没有劝慰我反而对我说出了很多伤人的话,我以为他会回头,要他给我一个生孩子的理由,他说他爱孩子!“那孩子他妈呢?”换来的是他的沉默,我知道他并不爱我,以前也知道他对我并不好,但没有想到他对我是这样的绝情。我是一门心思和他离婚了,喝了好几瓶啤酒也喝醉了。我想离开他,朋友也劝我才27岁,离开他放弃这个小孩,但是这是我的第三个孩子了,我真的很舍不得阿,现在我想留住宝宝,哪怕一个人带他也好,但不知道喝啤酒喝醉了对他的影响有多大!这几个月一直沉浸在痛苦的折磨中,请非非妈告诉我这个孩子能要吗?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:20

没有一个完整的家庭,对于孩子也不好。。。。。宁其以后不好,不如现在就不要给以后留有机会

而且女人带个孩子,再婚是很难的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:21
做这一切的时候请你先想想自己的生活经济条件。不要冲动。[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:25
要是我坚决不要,替这种男人生孩子?有这样老公够受了,还要容忍将来的一辈子都有个你老公的翻版在你面前跑来跑去?我反正受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-9 15:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-1-9 15:40

没关系的,四个月了宝宝对酒精的敏感度大大降低。前三个月影响就比较大!

留下你的宝宝吧!

点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 16:32
谢谢大家给予的鼓励,现在我都快得忧郁症了,没有老公的关心,爸妈又坚持不让我离婚说影响不好,打掉孩子对身体不好什么的,我都不愿意回家面对他们,虽然知道他们是在关心我。每天的日子很难熬,又担心宝宝发育不好,怀孕怎么就这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 17:05

祝福LZ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:06
对啊。为什么父母都影响这两个字就这么重要吗。怎么不想想我们过的好不好。只知道“颜面”!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:17
啤酒的问题不大,孩子一定没问题,但是要为自己将来的生活着想,我同事79年的,2010年怀孕1个月的时候发现老公外遇,原本打算用孩子唤回老公的心,也是因为过度伤心,出血,我们都劝她不要保胎,后来流产后迅速离婚,去年再婚,嫁的非常好,现在已经是孩子妈了,过的很幸福。希望可以勉励到你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:23
啤酒应该没事的。不过都要离婚了宝宝还要吗?如果不能给他一个完整的家庭就不要轻易冒险啊。不过好不容易怀上的,哎~孩子是没有错的。真是纠结em40
点击查看全文