要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个多月面临离婚,喝啤酒醉了,这个宝宝能要吗

楼主: 朵朵冰BABY
4162649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年怀了三个月的宝宝离开了我,吃了半年中药以后我又怀上了,原以为老公会很开心我们能再有个宝宝,但四个半月我发现老公终于还是有了外遇。那个女人比我大很多,打电话告诉我和老公的恋情,我很受不了,提出了离婚后老公非但没有劝慰我反而对我说出了很多伤人的话,我以为他会回头,要他给我一个生孩子的理由,他说他爱孩子!“那孩子他妈呢?”换来的是他的沉默,我知道他并不爱我,以前也知道他对我并不好,但没有想到他对我是这样的绝情。我是一门心思和他离婚了,喝了好几瓶啤酒也喝醉了。我想离开他,朋友也劝我才27岁,离开他放弃这个小孩,但是这是我的第三个孩子了,我真的很舍不得阿,现在我想留住宝宝,哪怕一个人带他也好,但不知道喝啤酒喝醉了对他的影响有多大!这几个月一直沉浸在痛苦的折磨中,请非非妈告诉我这个孩子能要吗?????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:29

既然暂时享受不到幸福的老婆的感觉那就好好享受一下做幸福的母亲的感觉吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:35

[em43]

楼主的老公是不是可能只是一时气话呢?

有宝宝不容易啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:36

这种男人真不是东西!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:41

我曾有过和你相似的经历 但当时我毅然选择了离婚和打掉孩子 当然 宝宝当时也只有一个多月 最重要的是 如果不能给宝宝一个有责任心的爸爸和一个健全的家庭 我决不会去冒这 个险.

我想说的是 毕竟我们还年轻 我当时也是在27岁的时候.现在我找到了真正的幸福,去年我11月结婚了 12月又有了宝宝了.

看,我们有权利找到一个更好的生活状态.

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:47

問題還是要自己解決。姉妹門的只是建議。祢是成年人、要相信自己的能力。祢是宝宝的母親、母親是偉大的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:56

抱抱祢ーーーーーーーーーーーー

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:06
好好珍惜拥有的,放弃该放弃的![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:16

宝宝四个月了,应该问题不大。祝你好运!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:16
[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:24
如果离婚就不要为他生孩子,这种男人不配。[em02][em01]
点击查看全文