要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕四个多月面临离婚,喝啤酒醉了,这个宝宝能要吗

4161449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年怀了三个月的宝宝离开了我,吃了半年中药以后我又怀上了,原以为老公会很开心我们能再有个宝宝,但四个半月我发现老公终于还是有了外遇。那个女人比我大很多,打电话告诉我和老公的恋情,我很受不了,提出了离婚后老公非但没有劝慰我反而对我说出了很多伤人的话,我以为他会回头,要他给我一个生孩子的理由,他说他爱孩子!“那孩子他妈呢?”换来的是他的沉默,我知道他并不爱我,以前也知道他对我并不好,但没有想到他对我是这样的绝情。我是一门心思和他离婚了,喝了好几瓶啤酒也喝醉了。我想离开他,朋友也劝我才27岁,离开他放弃这个小孩,但是这是我的第三个孩子了,我真的很舍不得阿,现在我想留住宝宝,哪怕一个人带他也好,但不知道喝啤酒喝醉了对他的影响有多大!这几个月一直沉浸在痛苦的折磨中,请非非妈告诉我这个孩子能要吗?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:20
我晕,又是这种事情。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:24

抱抱 LZ,想留下宝宝就要把心情调整好,要不然对宝宝不好的。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:30
孩子是无罪的,如果我是你的话,我会把他生下来!!至于喝过酒,我想问题应该不会太大的!请不要太担心了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:31

楼主经济条件如何?事业基础如何?如果可以,我觉得还是先要下孩子,离不离,任其自然吧!做个独立的女人也没什么不好!如果他真的不爱你,你们当初为什么会结婚?如果他真的不爱你,就离开吧,不要把青春都浪费了!

祝福LZ!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:37
如果我是你,我会把宝宝生下来,因为这是第三次要宝宝了,如果不要,以后对身体不好,至于喝酒嘛,一次我想没什么事的,不要有下次就好了,离了婚,宝宝生下来,自已带,永远不要让那个臭男人见宝宝,让人痛苦一辈子,毕竟这个家是他一手毁掉的,楼主,坚强些,女人要对自已好点[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:43

觉得应该问题不大。毕竟宝宝四个月了。。。

同情楼主,愿楼主平安

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:51

天啦!怎么这么多不幸的准妈妈!这个社会是怎么了!?

LZ:我支持你已经有了的决定!我始终认为不管是什么理由,在妻子怀孕时搞外遇的男人是绝对不能谅解的!

至于喝酒对宝宝的影响我想一次对四个多月的胎儿的影响应该不大,但以后决不可以这样放纵自己了,因为我们是妈妈,宝宝是在我们的肚子里,再委屈也不能对自己和宝宝不负责任!

但如果你LG有了悔意,可以给他一次机会,这都是为了宝宝能有一个健全的家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:00

怎么这么多不是东西的男人...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:15
离开这个男人吧,找一个真正爱你爱你宝宝的男人-----------------最好能换个地方,别让现在这个男人知道你生下了宝宝---------------------------否则到时估计很麻烦的.------------就怕孩子长大了他来找麻烦.[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文