要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

BC时,我看见我13w+的胎宝宝了,那一刻真幸福

楼主: 月亮猴妹妹
876721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在太开心了,记上一笔。

hy13周+了,之前一直忍着没做过BC。早孕反应一直也不大,只是下午晚上有点恶心而已,所以心里一直非常想BC看看肚子里的小家伙好不好的,可妈妈反对,说太早BC不好,论坛上很多jmm也这么说,因此一直等到现在。排队时心情还是有点紧张的,就像等待开奖一样。

躺下,BC显示屏就在我右侧头顶,稍微仰一下头就可以很清楚的看到屏幕。探头刚放上我的dd,就看到一个圆圆的东西,是小宝宝的头顶,还能看到两条腿伸着。再过一会,就看到TA转过来了,给了一个侧影,大大的头和肚子,屏幕上很清楚的看到小手小脚在划拉,我还能看到TA胸口跳动的小心脏。给我检查的几个医生在相互议论,说:“三个月大的宝宝最好看了,很好玩的”

医生还把胎心的声音放出来了,那一刻,我终于听到了传说中的小火车的声音,的确感觉非常幸福。

很遗憾,老公只能在诊室外面等,没能跟我一起体会这种幸福。从BC室出来到回家的路上,我都不停在跟他说我看到的一切,老公贪婪的看BC图片,他肯定嫉妒我,哈哈哈

附上BC结果:宫腔内见一胎儿结构样回声,顶臀径为7.46cm,双顶径为2.68cm,可见胎动、胎心,胎心率为154bpm,心律齐,胎位不定。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 13:55
和我13周去BC时差不多,不过没有楼主这么幸运哦能看到,我只是起来时看到定格的画面,胎心一跳一跳的
点击查看全文
月亮猴妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:28
以下是引用幸福猪猪在2007-01-07 13:29:19的发言:

楼主能不能把B 超的照片传上来让我们看看呀

BC的照片没有电子版的,明天去扫描,到时候上传。

不知道扫描的会不会清楚。说实话,从屏幕上看,TA动的时候非常清楚,拍下来的照片挺模糊的。我老公都看不太清楚,还是我跟他解释,说这是手这是脚

[em10]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:33
好羡慕!!也想去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:34
lz好幸福啊,再过11天我也要去开奖了,希望能和lz一样幸福啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
月亮猴妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:39

To wangzijia81、kitkinki0628:我原来也没想到可以看到屏幕的,中国的医院应该都不让看的,可能怕我们自己懂,能看到胎儿性别吧。不过,这次可能医生觉得才3个月大的胎宝宝也不可能看出是男宝还是女宝,所以也就随我了。我就仰着个头,瞪大了眼睛,从头看到尾,看TA动来动去,过瘾。不过,还是有点担心,BC时间会不会长了点,我也没戴表,感觉有4、5分钟,虽然中途探头拿开了几次,希望不会有影响。

要是过几个月做排畸BC的时候,还能看这么清楚就好了……

点击查看全文
月亮猴妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:39
也祝楼上几位未准的妹妹好孕!
点击查看全文
月亮猴妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:13
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1168243964.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:24
呵呵……好幸福啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 16:45

黑黑。。。楼主幸福的,,

想看看三个月的BB的样子,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 17:01

能想象楼主当时幸福的心情,自己也好期待哟。。。我希望能早点看到宝宝,知道关于他更多的事情呀。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文