要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

谁是2007年4月份当妈妈的?

楼主: 依缘333
1267761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝的预产期是2007年4月26,再过不久就要当上妈妈啦,好紧张哦!现在我都还没有什么感觉呢。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:06
看来我们的宝宝都是晚上活跃的小夜猫子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:12

我是成都的,你们是哪的?

我的宝宝早中晚都很有动,我摸他也会动,挺好玩的哟!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:45

我的预产期是5月13日,但现在还没怎么感觉到BB动,怎么回事呀?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:46
我是济南的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:52
我也来报个道.现在晚上睡觉从后背到腰都有酸疼的感觉了.不管怎样都忍了,只希望宝宝健健康康的......[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:02
12楼的表着急,没关系的,因为头胎的缘故好多人不敏感的。慢慢就会感觉到了。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:56
以下是引用宝儿妈在2007-01-07 10:58:40的发言:
我也是月初,现在就盼着时间过快点,宝宝平安生产,生个健康,可爱的好宝宝,[em02]
我家嘟嘟是4月3日的预产期,今天刚刚做了彩超,其他都很正常,脐带好象绕颈了,好担心啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:30

我家宝宝YCQ4月21号。

打算下个星期天(26周)去做三维彩超。

宝宝动起来还没有什么规律,但是很明显的,中午和晚上吃饭时和饭后动得比较厉害!以后可能会是个贪吃的小猪``忽忽

没什么特别的不舒服,就是走路多了腰会累,晚上睡觉翻身腰底有点疼。

肚子还不是很大,穿着肥大的羽绒服根本不明显~肚子上还没有长花,每天晚上睡前会抹橄榄油~肚脐上边的线已经长出来咯,淡淡的。

[em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:03

我的预产期也是4月21日,现在能感觉到动了,但用手摸还是不能.

体重重了20斤了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:02

上海呢,来报个到.

还没有做好母乳喂养的准备

[em02]
点击查看全文