要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

谁是2007年4月份当妈妈的?

1266961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝的预产期是2007年4月26,再过不久就要当上妈妈啦,好紧张哦!现在我都还没有什么感觉呢。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:05
我是四月初的,现在也是没啥感觉呀![em04]
点击查看全文
依缘333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:19

是吗?你的预产期比我的还早呢。。。。你的宝宝有没有经常动呀?我的有时没有感觉,有时却动得不得了,嘻!!!

晚上睡觉时,臀部的骨头痛得要命哦!翻身都难。。。。但是平时啥感觉都没有,除了摸到肚子是大大的之外。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:31

我是4月初的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:46
<未来准妈咪>我们预产期是一天哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:49
以下是引用依缘333在2007-01-07 10:19:28的发言:

是吗?你的预产期比我的还早呢。。。。你的宝宝有没有经常动呀?我的有时没有感觉,有时却动得不得了,嘻!!!

晚上睡觉时,臀部的骨头痛得要命哦!翻身都难。。。。但是平时啥感觉都没有,除了摸到肚子是大大的之外。

[em02]
哈哈,我的预产期也是四月初的样子哦,现在晚上宝宝动的不得了哦,白天倒是觉得没有晚上动的厉害,汗,我想我宝宝是个夜猫儿,[em03]晚上睡觉的时候也是觉得腰酸背痛,白天走路只要不睡觉都不觉得腰酸背痛,楼上的也和我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:53
我的宝宝好像也是晚上很活跃,一动起来就好长时间。现在是要进入孕晚期的时间,应该是感觉还比较良好的时候,肚子再大一些可能就有点不方便了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:57
我的BB是下午三点开始闹腾,晚上倒还好呢,可能懒虫妈妈我太要睡了,所以感觉不到。如果只是白天闹腾,晚上不怎么闹就好了,以后生出来是个和妈妈作息时间相同的乖BB呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:58
我也是月初,现在就盼着时间过快点,宝宝平安生产,生个健康,可爱的好宝宝,[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:00

我也来报个到,

我家宝宝晚上8点开始到11点一只拼命的动。

我应该比你们大家都早点,嘻嘻,很有可能跑到三月去!

点击查看全文