要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

公公是胃癌中晚期患者,他和婆婆一起来照顾我两个多月的宝宝.

1315324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT: 由于公公是胃癌中晚期患者,现在化疗结束,表面情况稳定.他和婆婆一起过来了我这照顾我两个多月的宝宝,大家说患有这种病和我们同处一屋对我家宝宝有什么健康影响吗?现在我母乳,一起吃饭夹菜,我都觉得挺害怕,另外,他超爱习惯性咳嗽,然后吐痰在垃圾桶.觉得好恶心啊!但我不意思让他吐到马桶里,然后让水冲走.[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:50

这个问题确实是麻烦。

我公公是食道癌,婆婆要求他固定的碗块以及用公块夹菜。你可以让你老公建议这么做。但怕会伤到你公公。

我公公有段时间痰也很多,没次吐在马桶也不冲水,是有点恶心,但没办法。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:26
不懂~~帮顶~![em04][em01]
点击查看全文
jennyliu916 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:39
以下是引用常青儿在2007-01-06 13:50:23的发言:

这个问题确实是麻烦。

我公公是食道癌,婆婆要求他固定的碗块以及用公块夹菜。你可以让你老公建议这么做。但怕会伤到你公公。

我公公有段时间痰也很多,没次吐在马桶也不冲水,是有点恶心,但没办法。

问题是我和LG两个人没有让他们知道公公得的是癌症,骗他们说患的是胃溃疡.怕他们两个人都承受不了.所以现在只有我们两个人知道这事.可是最怕就是影响到我的宝宝.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:49

胃溃疡以及其他胃病都会通过唾液传染的.

为了宝宝,小心为好.

[em01][em01][em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:50
对成年人也一样传染的....[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:54

在我家,都很健康,还都要分碗筷的,健康和卫生方面要达成共识,就好办了.

或者说,宁可自己带宝宝累些也好过被传染得胃病啊!

[em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:57
既然你公公是胃癌中晚期患者,他来照顾两个多月的宝宝.会更累,甚至加重病情,还是让他静养为好..以免他百年后,你老公过于内疚和自责...甚至影响夫妻感情...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:32
这种情况真的能照顾BB吗?
点击查看全文
jennyliu916 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:36
以下是引用123ABC在2007-01-06 15:57:59的发言:
既然你公公是胃癌中晚期患者,他来照顾两个多月的宝宝.会更累,甚至加重病情,还是让他静养为好..以免他百年后,你老公过于内疚和自责...甚至影响夫妻感情...
公公当然不会照顾宝宝的,他只是负责帮自己吃饭.是婆婆带宝宝,公公有时候抱一下,我放心不下.
点击查看全文