要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,午餐吃什么?

楼主: 来来的妈妈
1370020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看书上说,孕早期不宜吃味精,不宜吃油炸食品,不宜吃....但是,中午没法回家吃饭怎么办呢?我偶尔会带饭,一般都是单位附近的快餐\拉面什么的乱吃,最近常外出干活,中午由客户安排更是吃得乱,也不知道吃了那些会不会对宝宝有不好的影响,但不吃饿得头晕眼花更糟糕,担心呢......

姐妹们你们都是怎么解决中午这一餐的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:36
那位预产期是八月五日的紫丁香,我们的日子差不多,能交个朋友吧,请加我QQ好吗,285930692[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:59
哎, 有啥吃啥,能吃啥就吃啥!心情好就好了!晚上回家给自己补补好啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:12
平时怎么吃还是怎么吃啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:46

能怎么吃就怎么吃,我基本上都是单位食堂,吃饱吃开心才是最重要,其它应该没关系的。楼主不用太担心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:52
我也是在单位食堂吃为。但是食堂的菜口味太重了,所以过来人都告诉我用开水涮涮再吃。不过我也只是偶尔为之。唉!吃饭真是个大问题呀![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:57
准妈妈还是尽量少在外面吃,外面的东东口味重,尤其是味精放得特别多,味精吃多了影响锌的吸收,而锌是宝宝的智力元素哦!我孕2月时做微量元素检查时就有点缺锌,因为之前我老爱在外面吃饭.最好自己做饭,象楼主这样条件不太允许,可以头天晚上做好,放在冰箱里,第二天中午在公司拿微波炉热一下,要是公司没有微波炉,外面有些买牛奶或热饮的地方有,可以给点加工费嘛.自己带的还可以好好地搭配营养.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:17

别乱吃了要控制食量,和糖份,不然24四周肯定血塘高,到时候你们就着急吧

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 12:57

我吃了很多腌制的东西,听说会致畸,很害怕宝宝会有什么不好的

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:25
唉,妈真不是好当的![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:59
吃单位的工作餐.快餐.
点击查看全文